на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 14:24 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 2.

Учимся играть в керлинг при поддержке «Ай-Теко»

Компания «Ай-Теко», поставщик Игр в Сочи 2014, собрала ключевых заказчиков и друзей на спортивно-деловой праздник – турнир по кёрлингу, который прошел 16 января в Московском кёрлинг-клубе. Главным призом для победителей соревнования стала эксклюзивная возможность поехать на зимнюю Олимпиаду в Сочи.

До начала «ледового побоища» все гости получили возможность cфотографироваться с белым мишкой-талисманом Игр и участвовавшим в эстафете Олимпийского огня факелом. По завершении деловой части, в рамках которой гостям были представлены ИТ-новинки, участников поделили на 8 команд, каждая из которых получила спортивный инвентарь и специальные отличительные знаки – разноцветные шапочки.

Профессиональные тренеры по кёрлингу помогли быстро освоить правила игры, способы выталкивания и «ведения» камней. Поддержать спортивных и азартных игроков пришли их друзья и близкие, включая самого маленького двухлетнего болельщика, получившего специальный приз от компании «Ай-Теко».

В play off сборная «серых» победила представителей «черноголовиков». Бронза досталась игрокам команды, выступавшей в желтых шапочках.

Наградил участников турнира Виталий Подшивалов, генеральный директор компании «Ай-Теко», вручив победителям медали за 1-3 места, памятные подарки, а главное – сертификаты на поездку в олимпийский Сочи.

Компания «Ай-Теко» – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов; Топ-3 поставщиков ИТ в банках, HRM и BI-решений. По итогам 2012 года названа компанией № 1 по объему выручки на рынке IaaS. Занимает лидирующие позиции корпоративного партнера HP, обладает наибольшей практикой по внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)