Новости. Опубликовано 13.02.2014 18:30 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Управление Росреестра по Пермскому краю приглашает жителей Ильинского района

19 февраля 2014 года состоится выездная общественная приемная Управления Росреестра по Пермскому краю в п.Ильинский. Прием граждан состоится с 11.30 до 12.30 часов в здании администрации Ильинского муниципального района по адресу: п.Ильинский, ул. Советская, д.7.

Прием граждан ведут руководство Управления Росреестра по Пермскому краю и руководство филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Пермскому краю.

Жителям Ильинского района предоставлена возможность получить бесплатную квалифицированную помощь по вопросам оформления прав на недвижимое имущество и сделок с ним, упрощенному порядку регистрации недвижимости по закону о «дачной амнистии», получения сведений из Единого государственного реестра прав и государственного кадастра недвижимости, кадастрового учета и кадастровой оценки объектов недвижимости.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
Телефон: 8 (276) 9-12-59
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость