Новости. Опубликовано 13.02.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1414; сегодня: 4.

Услуги салона-ателье Bak”S отмечены золотой медалью

Салон-ателье Bak "S (ИП Балыкина Елене Анатольевна) из г.Новосибирска, награжден Золотой медалью Международного Конкурса качества «Лучшие товары и услуги – Гемма» в номинации «Разработка дизайна, пошив и ремонт одежды в салоне-ателье "Bak "S"».

«Несмотря на то что нашей компании всего 2 года, - рассказывает руководитель компании Елена Балыкина, - мы многого добились.Ассортимент моделей очень широк и включает костюмы для танцев, свадебные и вечерние платья. Наши благодарные клиенты приходят целыми семьями делать заказы. Они уверены в качестве эксклюзивных изделий".

Сейчас предприятие готовится представлять регион в финальном этапе Конкурса, и будет бороться за наивысшую награду Финала- Золотую статуэтку – Гемма!

На фото: Руководитель салона-ателье Bak ”S Елена Балыкина

Сайт: gemma.su
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Центр положительного имиджа
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)