на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2014 17:02 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» поможет в подготовке подарков любимым и близким

Участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» получат повышенные бонусы при покупке подарков ко Дню св. Валентина, Дню защитника Отечества и 8-му марта.

В период с 10 февраля по 10 марта 2014 года «Спасибо от Сбербанка» предоставляет возможность заметно пополнить свой бонусный счет, совершая покупки в магазинах-партнерах программы.

В ювелирных бутиках GLAM и LaCadeau участники программы получат 15% от суммы любой покупки бонусами Спасибо. Такой популярный подарок, как букет с доставкой, принесет 20% Спасибо, если заказывать его в интернет-магазине «Обрадовал.ру».

Если в качестве подарка выбрана бытовая техника или товары для дома, то повышенные бонусы ждут участников в магазинах «Посуда Центр» и в интернет-магазине 003.ru, где на бонусный счет начисляются 2% и 5% соответственно. Все категории товаров, кроме электроники и бытовой техники, в магазинах Enter также дополнительно бонусируются и приносят на бонусный счет 5% от суммы чека.

В период праздников также начисляются дополнительные 4,5% от суммы любой покупки в магазинах мужской одежды Kanzler. А в сети обувных магазинов Tervolina участников программы ждет комплимент в виде 11% бонусов Спасибо. При оплате картой Сбербанка любых покупок в сети магазинов белья и одежды «Стильпарк» участникам будут начислены 10% Спасибо.

Поход в кино принесет на бонусный счет 4% от цены каждого билета, если оплачивать их картой Сбербанка на сайте или в мобильном приложении «Киноход». Сеть ресторанов «Бургер Кинг» в свою очередь начисляет на бонусный счет 10% от суммы любого заказа.

Повышенные бонусы можно получить при покупке товаров для красоты и здоровья в сети аптек «Здоровые люди», где участникам будут начислены 5% от суммы любой покупки. Среди партнеров программы - «Русский АвтоМото Клуб», оказывающий помощь на дорогах России и Европы. 20% от стоимости членских карт клуба начисляются в виде бонусов Спасибо.

«Мы постарались создать праздничное настроение и порадовать наших участников новыми акциями с повышенными бонусами. Надеемся, что участники найдут приятные подарки близким и значительно пополнят свой бонусный счет», - комментирует Анна Пашкевич, руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».

При этом за каждую покупку Сбербанк традиционно начисляет 0,5 % Спасибо.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru