Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 19.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1414; сегодня: 1.

В интернет-магазине автозапчастей «Концепт-К» появились запчасти для автомобилей BMW и Mercedes

В интернет-магазине автозапчастей «Концепт-К» появились запчасти для автомобилей  BMW и Mercedes

С 10 июля интернет-магазин «Концепт-К» расширил ассортимент производителей автозапчастей. В настоящий момент клиенты компании могут приобрести запасные части для таких автомобилей как BMW и Mercedes.

«Концепт-К» предлагает Вашему вниманию большой ассортимент оригинальных и не оригинальных деталей и запчастей для автомобилей BMW и Mercedes любой сборки и комплектации.

На складе имеется более 2000 наименований запасных частей для автомобилей BMW и Mercedes: моторные масла, детали двигателя, фильтры, шасси, опоры двигателя и коробки, топливные насосы, сцепление в сборе, корзины с дисками (отдельно), свечи зажигания, насосы ГУР, антифризы, бескаркасные щетки,тормозные колодки, стойки и втулки стабилизатора, шрусы и пыльники, глушители, ступичные и опорные подшипники, резонаторы, приемные трубы, бампера, передние и задние двери. Основным поставщиком запчастей является страна-производитель Германия, также имеются детали итальянского, польского и корейского производства. Для поиска необходимых запчастей необходимо перейти в «каталог товаров» после чего клиент сможет выбрать нужную деталь.

На запчасти BMW и Mercedes, не имеющиеся в наличии, клиент может оформить on-line заказ на сайте http://www.concept-auto.ru/ . Сроки выполнения заказа варьируются от 1 до 7 дней, предоплата составляет 50% от стоимости заказа.

Оформление заказа осуществляется на сайте интернет-магазина, а также по телефону в Москве +7(495)785-64-85.

Для совершения покупки на сайте компании «Концепт-К» необходимо найдите интересующий товар в каталоге или с помощью функции поиска по сайту, затем поместить товар в корзину и сделать заказ.

Доставка по Москве и Московской области осуществляется бесплатно и день покупки или на следующий день после оформления заказа.

При покупке запасных частей в интернет-магазине «Концепт-К» на сумму от 10000 рублей, вы получаете дисконтную карту 5%.

О компании «Концепт-К»:

Интернет-магазин автозапчастей «Концепт-К» работает на автомобильном рынке столицы на протяжении 4ех лет. В настоящий момент компания предлагает полный ассортимент запчастей для иномарок и отечественных автомобилей.

Наши автозапчасти сертифицированы. Гарантия на все запчасти 6 месяцев.

Наши преимущества:

- гибкая ценовая политика;

- широкий ассортимент автозапчастей (в наличии более 80 000 наименований);

- высококвалифицированные сотрудники, готовые оказать помощь в выборе автозапчастей;

- возможность приобрести запчасти под заказ из Европы, Китая и США;

- высокое качество предлагаемой продукции;

- сотрудничество с крупнейшими складами запчастей в Москве и Московской области;

- розничная и оптовая продажа.

Приглашаем к сотрудничеству автосервисы, специализирующиеся на ремонте иномарок и отечественных автомобилей. Подробная информация о нализии запасных застей на нашем сайте http://www.concept-auto.ru/ и по телефону +7(495)785-64-85.

Ньюсмейкер: Концепт-К — 2 публикации
Сайт: www.concept-auto.ru

E-mail: conceptau@mail.ru
Телефон: (495)785-64-85