на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 15:13 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

СКИР спасает ЦОДы от отключения

Компания «Стинс Коман Интегрированные Решения» (СКИР) выполнила для ООО «Центр технологий виртуализации» проект по монтажу системы бесперебойного электропитания энергоцентра ЦОД.

Была произведена пуско-наладка и монтаж четырех дизель-роторных источников бесперебойного питания (ДРИБП) «Hitec Power Protection» голландского производства мощностью 1680 кВА каждый. Данная система электропитания при полной нагрузке на дизель обеспечивает бесперебойную работу Центра обработки данных в течение восьми часов.

Кроме того, специалисты ЗАО «СКИР» перепроектировали и смонтировали в здании энергоцентра силовые и информационные кабельные трассы, систему охлаждения (с проверкой герметичности, обеспечением возможности работы с различными хладоносителями), топливную систему и систему газовыхлопа.

Системы, после успешного испытания, были приняты надзорными органами: МосЭнерго, МЧС и другими.

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: www.stinscoman.com