на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 15:23 МСК.  Просмотров всего: 1701; сегодня: 1.

Пермский край принял представителей крупнейших компаний мира

12 февраля 2014 представители Правительства Пермского края провели встречу с делегацией Генерального консульства США в г.Екатеринбурге и зарубежными компаниями, активно работающими в регионе.

Организатором мероприятия выступило Генеральное Консульство США в г.Екатеринбурге и Агентство по инвестициям и внешнеэкономическим связям Пермского края. В заседании приняли участие: 3М, Microsoft, Deloitte, Ernst &Young, GE и другие крупные международные и российские компании.

В рамках встречи обсуждались стратегические инициативы, в частности, перспективы делового сотрудничества, возможности увеличения инвестиций в регион.

В ходе встречи представителям исполнительных органов государственной власти демонстрировались инновационные разработки компаний, многие из которых уже сегодня активно применяются в Пермском крае.

Так, Алла Тишова, директор Уральского филиала «3М Россия», в ходе выступления рассказала об уникальных технологиях компании: «3М демонстрирует инновационные решения и предлагает пилотные проекты с целью оценки финансовой экономической эффективности, в частности: восстановление водопроводной сети, внедрение решений противопожарной безопасности, а именно Новек®, использование которого совместимо с жизнью людей и функционированием оборудования, применение световозвращающих элементов, направленных на повышение видимости детей на дорогах».

Участники заседания подчеркнули значимость проведения подобных мероприятий. Встреча стала уникальной площадкой для обмена опытом и позволила обсудить наиболее актуальные и перспективные задачи для развития Пермского края. Мероприятие придало дополнительный импульс дальнейшему укреплению экономических и международных связей и повышению инвестиционной привлекательности региона.

Генеральный консул США в г.Екатеринбурге, Отто Ханс Ван Маерссен, так прокомментировал итоги встречи: «Торгово-экономическое сотрудничество является взаимовыгодным, так как оно не только приводит к увеличению торгового оборота, но и способствует расширению границ общения. Инициирование новых деловых контактов – важнейшая работа консульства».

Заместитель Председателя Правительства Пермского края Алексей Валерьевич Чибисов сообщил: «Сегодняшний круглый стол – хорошая возможность для установления контактов и демонстрации взаимных интересов в области промышленного производства, энергоэффективности, IT-технологий, здравоохранения, бизнес-консалтинга и других сферах, это площадка для презентации передовых разработок и технологий зарубежных компаний. Убежден, что это общение станет новым шагом в расширении международной кооперации и укреплении делового сотрудничества».

Информация о компании 3M

Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. На протяжении столетней истории своего развития, сотрудники компании генерируют новые идеи и интегрируют их в тысячи новых продуктов и технологий, которые позволяют сделать нашу жизнь комфортнее.

Объем продаж компании 3М составляет 31 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 89 тыс. человек в более чем 70 странах мира.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 424 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях