на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 15:27 МСК.  Просмотров всего: 1353; сегодня: 2.

Учебный центр «Кудиц» и Global Knowledge подписали соглашение в рамках IBM Global Skill Initiative

Учебный центр «Кудиц», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, подписал соглашение с компанией Global Knowledge, мировым партнером IBM в области обучения, и получил право на проведение авторизованного обучения IBM в рамках новой глобальной концепции IBM Global Skill Initiative.

Программа Global Skill Initiative была разработана и анонсирована корпорацией IBM в 2013 году. Ее основная цель – повышение доступности авторизованного обучения по продуктам и решениям IBM. В рамках программы были выбраны четыре глобальных партнера, одним из которых стала компания Global Knowledge, им был присвоен статус IBM Global Training Provider (GTP). В рамках инициативы GTP становятся центрами обучения и авторизации тренинг-партнеров корпорации во всем мире. IBM же оставляет за собой функции разработки авторизованных учебных материалов, предоставления доступа к удаленным учебным ресурсам, надзора за качеством обучения и проведения отдельных курсов по сложным темам. При этом GTP могут как осуществлять обучение своими силами, так и делегировать это право на отдельных территориях локальным компаниям через предоставление им авторизации на основании партнерского соглашения. Именно такое партнерское соглашение было подписано между Global Knowledge и Учебным центром «Кудиц».

Александр Босик, Business development manager–CEE and CIS компании Global Knowledge, отметил: «Учебный центр «Кудиц» является не просто безоговорочным лидером на рынке обучения продуктам и решениям IBM на территории России и стран СНГ, но и единственным УЦ на территории СНГ, способным проводить обучение по всей линейке продуктов вендора. В компании работает уникальная команда высокопрофессиональных специалистов, самостоятельно разработаны и внедрены множество курсов IBM, накоплен колоссальный опыт. Мы рады сотрудничеству с таким партнером и намерены оказывать ему всестороннюю поддержку, в том числе в области технологий и маркетинга».

Михаил Солохин, генеральный директор Учебного центра «Кудиц», в своем выступлении подчеркнул, что подписание соглашения открывает перед компанией новые возможности и ресурсы: «Учебному центру «Кудиц» есть чему самому поучиться у одного из мировых лидеров в области ИТ-обучения. Мы намерены перенимать мировые стандарты и методы организации бизнеса и учебного процесса у нашего нового партнера».

Global Knowledge является одним из мировых лидеров в области ИТ и бизнес обучения, признан крупнейшим европейским учебным центром, предоставляет услуги в собственных учебных центрах, через партнеров и онлайн. Среди наиболее востребованных продуктов обучения – курсы по IBM, Cisco, Microsoft, VMware, Red Hat и т.д. Компания предлагает более 1500 курсов, количество сотрудников по всему миру – около 2000, принадлежит расположенной в США инвесткомпании MidOcean Partners.

Учебный центр «Кудиц» с 1992 года предоставляет образовательные услуги в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM, имеет статус «IBM Advanced Business Partner» и является авторизованным учебным центром IBM.

Основные направления деятельности Учебного центра «Кудиц»:

• Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.

• Обучение по управлению ИТ-проектами.

• Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.

• Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «Кудиц» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «Кудиц» располагает собственным тестовым центром Prometric. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «Кудиц» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 Retail Group, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «Кудиц» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика.

Ньюсмейкер: Учебный центр Кудиц-образ — 16 публикаций
Сайт: www.kudits.ru