на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1706; сегодня: 1.

Успешно завершена автоматизация шести корпоративных столовых «ДСК-1»

«Домостроительный комбинат №1» (ДСК-1) уже более 50 лет является крупнейшим в России предприятием по строительству жилых домов, строящим более 1 млн. кв. м. жилья в Москве. В «1С-Архитектор бизнеса» ДСК-1 обратился с целью автоматизации сети корпоративных столовых. Причиной послужили морально устаревшее текущее оборудование и программное обеспечение, а также отсутствие интеграции с банковской системой (эквайринг).

Рабочие места кассиров было решено автоматизировать на базе POS-системы ForPOSt кафе 12", предназначенной для работы на предприятиях общественного питания. Система функционирует на базе программного обеспечения Frontol.Кафе, которая обеспечивает высокую скорость и качество обслуживания клиентов в ресторанах быстрого питания, имеет множество необходимых функциональных возможностей (различные виды оплаты, обмен данными с товароучетным ПО, маркетинговые акции и т.д.).

Всего было приобретено 7 комплектов торгового оборудования для автоматизации 6-ти столовых (в одном из предприятий 2 кассы). Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» провели ряд мероприятий по настройке системы и обучению персонала:

сборка POS-системы, установка ПО Frontol на кассе и ПК для администратора (оператора), создание прав пользователей, подключение и настройка периферийного оборудования (фискальный регистратор, ККМ, денежный ящик), настройка вида оплат «банковской картой» по умолчанию, шрифт в чеке;

обучение пользователей работе с ПО Frontol: заведение меню, назначение цен, типовые кассовые операции;

присутствие в день запуска для страховки пользователя (кассира) на правильность действий;

дополнительные услуги: помощь в подключении эквайрингового терминала.

В результате автоматизации увеличилась пропускная способность корпоративных столовых за счет увеличения скорости расчета покупателей, значительно упростилась работа кассира благодаря интуитивно понятному интерфейсу, сенсорному монитору, фискальному регистратору с высокой скоростью термопечати, генератору отчетов и многому другому. Также были выполнены требования клиента по автоматизации оплаты банковскими картами.

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru
E-mail: pr@1ab.ru
Телефон: (495) 994-72-77