на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 16:30 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 2.

Ростовский Росреестр: подать документы на регистрацию можно разными способами

Повышение качества и доступности государственных услуг, а также информирование граждан об услугах, предоставляемых Росреестром – одно из основных направлений деятельности Управления Росреестра по Ростовской области, и информирование о возможных способах подачи документов – важная задача.

Сдать документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество можно в офисах приема Управления, а также филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ростовской области. Адреса и графики работы офисов размещены на официальном сайте Управления. Для удобства заявителей на сайте также размещаются и обновляются графики интенсивности, наглядно демонстрирующие степень загруженности специалистов офисов приема, что позволяет заявителю выбрать наиболее свободное и удобное для него время посещения офиса.

Предварительная запись в офисы приема документов – одна из самых популярных услуг. Заранее записаться на прием можно несколькими способами:

- по едином номеру центра телефонного обслуживания Росреестра;

- при личном обращении заявителя в отдел Управления Росреестра по Ростовской области или в орган кадастрового учета, его территориальный отдел;

- по телефону отдела Управления Росреестра по Ростовской области или органа кадастрового учета, его территориального отдела;

- в разделе «Офисы и приемные» на официальном сайте Росреестра www.rosreestr.ru либо через ссылку на сайт Росреестра в разделе «Электронные услуги» на подсайте Управления;

Для записи на портале Росреестра необходимо выбрать регион - «Ростовская область». В списке офисов найти необходимый отдел и выбрать соответствующий день месяца и время приема документов.

При осуществлении предварительной записи заявитель сообщает следующие данные:

- для заявителя - физического лица: фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии);

- для заявителя - юридического лица: наименование юридического лица;

- номер телефона для контакта;

- адрес электронной почты (по желанию);

- желаемые дата и время представления запроса о предоставлении государственной услуги.

Важно, что в случае несоответствия сведений, которые сообщил заявитель при предварительной записи, документам, представленным заявителем при личном приеме, предварительная запись аннулируется.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость