Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 13.02.2014 17:46 МСК.  Просмотров всего: 2467; сегодня: 1.

Презентация книги Влада Пискунова "Forester. Большая книга. Гриль"

Презентация книги Влада Пискунова

19 февраля в 19.00 в «Новом книжном» на Сухаревской известный кулинарный блогер, автор бестселлера «Все о том, как вкусно есть» Влад Пискунов представит свою новую книгу «Forester. Большая книга. Гриль»

Влад Пискунов – популярный блогер, основатель интернет-магазина кухонной утвари. Ежедневно он демонстрирует читателям блога свои кулинарные шедевры.

В книге «Forester. Большая книга. Гриль» помимо традиционных рецептов для гриля представлены такие, о которых мы и подумать не могли. Оказывается, при помощи гриля можно приготовить не только традиционные барбекю и шашлык, а все, что угодно, включая супы, каши, овощи и даже десерты! По мнению автора, гриль – очень универсальный прибор.

«На нем можно готовить большинство блюд, которые вы обычно привыкли делать на кухне. Важно четко понимать принципы действия гриля, знать обо всех имеющихся приспособлениях и видах топлива. Я намеренно не стал утомлять вас скучными теоретическими главами, предваряющими рецепты. Все хитрости применения оборудования, углей, щепы для копчения и прочих тонкостях готовки на гриле я постарался изложить на примерах приготовления конкретных блюд».

Внимание! Только на встрече книга будет продаваться по специальной цене – 899 руб.

Это прекрасный шанс сделать хороший подарок мужчине на 23 февраля!

Не пропустите возможность познакомиться с известным автором и задать интересующие вопросы! Вход свободный!

Ждем вас 19 февраля в 19.00 по адресу «Новый книжный», м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея».

Влад Пискунов - инженер по образованию, руководитель собственной компании. Прославился благодаря двум своим хобби: кулинарии и фотографии. Слава о таланте шефа виртуального ресторана Mangiare e Bere разнеслась по всем тематическим сообществам Рунета менее чем за год. Сегодня каждый пост в его блоге читают 20-30 тыс. человек, включая более 6 тысяч «официальных» друзей. Помимо блога Влад ведет кулинарную рубрику в программе «Фазенда» на Первом канале.


Ньюсмейкер: Новый Книжный Центр — 50 публикаций
Сайт: www.nk1.ru
E-mail: smi2@bookcentre.ru
Телефон: 8(495)780-58-30 доб.4652

Презентация книги Влада Пискунова "Forester. Большая книга. Гриль"

Презентация книги Влада Пискунова "Forester. Большая книга. Гриль"

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме