на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 15:52 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Интеркоммерц Банк снижает ставки по ипотечному кредиту «Стандартный»

В рамках популяризации и удешевления ипотечных кредитных продуктов, КБ «Интеркоммерц» (ООО) снижает процентные ставки по ипотечному кредиту «Стандартный», нацеленному на покупку квартир на вторичном рынке жилья по государственной программе Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в регионах присутствия Банка. Кредит выдается в рублях, ставки начинаются от 9,1% годовых.

«КБ «Интеркоммерц» (ООО) является участником федеральной системы ипотечного жилищного кредитования, целью которой является формирование рынка доступного жилья. И поэтому наша основная задача – предоставление своим клиентам максимально привлекательных условий по ипотечным кредитным продуктам и высококачественный сервис обслуживания», -- говорит заместитель начальника Управления развития розничного бизнеса КБ «Интеркоммерц» (ООО) Наталья Кулагина.

Минимальная сумма кредита по программе «Стандартный» составляет 600 000 рублей, максимальная – не более 90% от стоимости объекта недвижимости. Кредит выдается на срок от 3 до 30 лет, моратория на досрочное погашение и комиссии за выдачу - нет. Решение о выдаче кредита принимается сотрудниками Банка в течение 5 рабочих дней.

Ознакомиться с полной информацией об ипотечных продуктах и программах, адресах аккредитованных объектов, а также проводимых КБ «Интеркоммерц» (ООО) акциях, Вы можете на сайте Банка или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru