Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 13.02.2014 17:46 МСК.  Просмотров всего: 1631; сегодня: 3.

«Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic посетил более 60 городов России

«Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic посетил более 60 городов России

«Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic, с которым уже 13 лет ассоциируется новогодняя пора в нашей стране, завершил свое яркое путешествие. С 16 декабря по 12 января красочные грузовики Coca-Cola сделали более 190 остановок в 64 городах России. Около 2000 сотрудников Компании приняли непосредственное участие в проекте и подарили праздник 38 800 россиянам.

Проект был впервые реализован в 2001 году по инициативе одного из сотрудников Coca-Cola Hellenic и изначально был исключительно благотворительным. Сотрудники Компании готовили подарки и представления для воспитанников детских домов, переодевались в костюмы Санта-Клауса и приезжали на красочных грузовиках Coca-Cola поздравлять ребят с праздником.

Сохранив фокус на благотворительности, сегодня проект стал более масштабным – на городских площадях сотрудники Coca-Cola Hellenic организуют праздничные представления для местных жителей – как, например, в Екатеринбурге, где «Рождественский Караван» сделал остановку на главной городской Елке и привлек внимание местных жителей, катавшихся на катке и с ледяных горок – екатеринбуржцы с радостью присоединились к развлекательной программе! Накануне Нового года в Санкт-Петербурге «Рождественский Караван» курсировал по главным площадям и центральным улицам города, создавая праздничное настроение у жителей северной столицы. В Нижнем Новгороде, Тольятти, Самаре, Уфе, Оренбурге, Новосибирске, Омске, Иркутске, Владивостоке, Хабаровске, Челябинске, Перми, Пятигорске, Ставрополе, Владикавказе, Новороссийске, Анапе и десятках других городов России наш Караван ждали и радостно встречали и клиенты Компании, и студенты крупнейших вузов, и просто горожане, проходившие и проезжавшие мимо. Все присутствующие махали и искренне улыбались, вмиг поверив в новогоднюю сказку.

Для ребят из подшефных детских домов сотрудники Coca-Cola Hellenic в этом году организовали мастер-классы по лепке, изготовлению открыток, декорированию игрушечных валенок. Вместе с воспитанниками сотрудники вырезали новогодние снежинки и изготавливали рождественских ангелов, писали «письмо в будущее» - себе через 10 лет – ребята фантазировали, кем они хотят стать и кем видят себя через десятилетие. Специально для воспитанников детского дома «Солнышко» из подмосковного поселка Филимонки сотрудники организовали поездку в усадьбу Деда Мороза в Кузьминках, где всех ждали увлекательные конкурсы и соревнования. И, конечно же, никто не остался без подарков!

В этом году «Рождественский Караван» посетил в общей сложности 126 детских домов, школ-интернатов и детских больниц. 7665 детей получили подарки и сувениры от Санта-Клауса и Coca-Cola Hellenic. 1950 сотрудников Компании из Московского, Южного, Северо-Западного, Центрального, Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов России участвовали в организации проекта, покупая подарки детям и непосредственно приезжая на городские праздники и в детские дома. Многие сотрудники, принявшие участие в проекте впервые, уверены, что отправятся в волшебное путешествие вновь через год.

Ульяна Широколав, ассистент регионального генерального менеджера по Сибири и Дальнему Востоку: «Это мой первый «Рождественский Караван», но я уверена, что он запомнится навсегда. Счастье в глазах детей, улыбки на их лицах, ощущение праздника – такое невозможно забыть! «Рождественский Караван» для меня – это возможность сделать мир немножечко лучше и добрее».

Один из топ-менеджеров Coca-Cola Hellenic в Красноярске, чей путь в Компании начинался с позиции водителя-экспедитора, в период «Рождественского Каравана», переодевшись в костюм Санта-Клауса, сам садится за руль фирменного красного грузовика Coca-Cola, украшенного гирляндами из ярких лампочек, и развозит подарки в детские дома.

«В этом проекте я участвую второй раз, - говорит Олеся Николова, специалист отдела закупок, г. Орел, - в этом году мы поздравляли воспитанников Мценского детского дома. Ребята наперебой рассказывали стихи, пели песни, водили хороводы. Трогательно и волнительно было видеть искрящиеся от радости глаза детей, быть частицей этого удивительного праздника. Каждый из нас способен исполнить чье-то желание, быть может, даже чью-то мечту».

В этом году воспитанники детских домов написали письма Деду Морозу с просьбой подарить уже ставшие традиционными: девочки – кукол, мальчики – современные гаджеты. Многие просили спортивный инвентарь – коньки, лыжные костюмы, кроссовки. Ведь в преддверии Олимпиады-2014 темой «Рождественского Каравана» этого сезона стали Игры в Сочи. Например, сотрудники юридического департамента центрального офиса Coca-Cola Hellenic в Москве сделали общий подарок – спортивный велосипед – 12-летнему Роману, воспитаннику Детского дома №2, выбрав из всех писем Деду Морозу письмо подростка.

«Организация «Рождественского Каравана» стала для команды нашей Компании доброй традицией: привнося в жизнь наших партнеров, клиентов, потребителей и подопечных из детских домов праздник, мы, одетые в костюмы сказочных героев, сами на время становимся настоящими героями!», - сказала Евгения Могилева, менеджер по внешним и внутренним коммуникациям Coca-Cola Hellenic в России, подводя итоги проекта сезона 2013-2014.

О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд условных кейсов. Компания обслуживает население численностью около 581 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy.

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.


Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru
E-mail: Evgenia.Mogileva@cchellenic.com
Телефон: 8 (495) 956-95-95
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Волгоградская область, Иркутская область, Краснодарский край, Красноярский край, Москва, Московская область, Нижегородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пермский край, Приморский край, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Ставропольский край, Хабаровский край, Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.