на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2014 17:50 МСК.  Просмотров всего: 2405; сегодня: 1.

Большой переезд Avito.ru с Маратом Ка

Avito.ru переезжает в новый офис и запускает конкурс по идеям для его оформления, ведь переезд предполагает обновление интерьера. Новому пространству необходимы такие вещи, которые создадут особую, неповторимую атмосферу. Где их можно найти? Конечно же, на Avito.ru! Помочь команде Avito подобрать классную мебель или необычные предметы для декора помещения, а заодно побороться за главный приз – 100 000 рублей для ремонта у себя дома может каждый пользователь.

На специальной страничке проекта находится схема нового офиса, где обозначено, что именно необходимо сотрудникам (столы, кресла, лампы, настенные часы и т.д.). Задача участников – найти эти вещи среди объявлений на сайте. Чем интереснее предмет, тем больше шансов на победу! Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь Avito.ru, причем каждый может отправлять неограниченное число ссылок на объявления с предметами, которые он хотел бы видеть в новом офисе компании.

Профессиональное жюри из дизайнеров, архитекторов и сотрудников Avito.ru возглавит известный декоратор и эксперт по созданию интерьеров Марат Ка. Он не только прокомментирует лучшие предложения, но и поделится секретами мастерства. В течение 3 недель жюри будет обсуждать варианты и выберет самые необычные и классные предметы. В итоге будет составлен список вещей-финалистов, которые «поселятся» в офисе Avito, а жюри проголосует и определит лучшую из них. В качестве награды пользователь, приславший ссылку на этот предмет, получит приз в виде возможности обновить интерьер своей комнаты на сумму 100 000 рублей.

Avito.ru – крупнейшая торговая площадка в Рунете. Ежемесячно на Avito.ru заходят свыше 40 миллионов уникальных посетителей, каждый день на сайте размещается 500 000 новых объявлений. В 2012 году на площадке Avito.ru было продано товаров на более чем 20 млрд евро, что составило почти 2% ВВП России за минувший год. Каждую минуту на Avito.ru продаются и покупаются товары в 8 основных категориях: «Транспорт», «Недвижимость», «Личные вещи», «Для дома и дачи», «Бытовая электроника», «Хобби и отдых», «Животные», «Работа и бизнес».

О Марате Ка

Марат Ка – российский декоратор, архитектор, телеведущий, основатель бренда декоративных материалов «Марат Ка». Руководитель Лаборатории, которая занимается созданием эксклюзивных интерьеров в России и за рубежом. Среди объектов Марата Ка – бутики Versace, Faberge, Tiffany, Roberto Cavalli в Москве, частные интерьеры писательницы Оливии Голдсмит и актрисы Джоан Риверз в США.

Ньюсмейкер: Avito — 45 публикаций
Сайт: avito.ru