Новости. Опубликовано 13.02.2014 17:51 МСК.  Просмотров всего: 1751; сегодня: 1.

Банк Siab - лучший в конкурсе годовых отчетов Ассоциации Банков Северо-Запада

Годовой отчет Банка Siab признан лучшим на конкурсе годовых отчетов за 2012 год, который проводит Ассоциация Банков Северо-Запада.

Годовой отчет Банка Siab разработан совместно с издательством «Инфографика» — российским лидером в области визуализации информации.

В процессе создания были применены инновационные техники визуализации данных:

data art

дополненная реальность (эффект, позволяющий иллюстрациям оживать и отображаться как видео)

Полистать бумажную версию годового отчета Банка Siab вы можете в любом офисе Банка.

В век развивающихся информационных технологий Банк Siab стремится сделать информацию наиболее доступной и понятной для клиентов, а соответственно максимально практичной и удобной.

Ньюсмейкер: Банк Siab — 37 публикаций
Сайт: www.siab.ru