на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 13.02.2014 17:58 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

Valenki Party в Иркутске: горячая зима в «Panorama»

В конце прошлого года бренд Valenki посетил Иркутск, чтобы познакомить жителей и гостей города с новым продуктом и оживить народные традиции. Всю ночь на пролет в диско-клубе «Panorama» гремела и сверкала Valenki Party.

Все гости клуба в эту ночь имели возможность не только от души повеселиться, но и продегустировать высококачественный горячительный напиток – водку Valenki Gold и Silver. Диджей всю ночь ставил самые горячие треки и новинки из мира музыки, а четыре красотки-танцовщицы Go-Go заводили горячими танцами. Помещение клуба было оформлено в праздничном духе Valenki: безумное количество шариков с шуточными изречениями на открытках, большие баннеры в зале и на сцене, световые коробы, наклейки на зеркалах с логотипом. Даже бармены были одеты в брендированные футболки.

На сцене были также организованны народные танцы, а гостей ждала захватывающая шоу-программа.

Valenki шагают по стране!

Ньюсмейкер: ГК Даймонд — 89 публикаций
Сайт: www.gc-diamond.com
Телефон: +7 495 783 01 90

Valenki Party в Иркутске: горячая зима в «Panorama»