на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 18:26 МСК.  Просмотров всего: 2019; сегодня: 1.

Корпорация Элар приняла участие в программе «Лучшие социальные проекты России-2013»

«Лучшие социальные проекты РФ» - программа, основная миссия которой направлена на укрепление социальной политики на основе кооперации государства, представителей бизнеса и общества.

Стать участником программы может любая фирма, чья деятельность привносит вклад в социальную сферу Российской Федерации. Все проекты программы категориально разделены: благотворительность; образование и наука; развитие межнационального сотрудничества и прочие.

После подачи заявки, в которой представители компании высылают описание и презентацию своего проекта, члены конкурсной комиссии обязуются в течении месяца оповестить о результате по прохождению проекта в финал. Официальное подведение итогов программы будет проведено в Ренессанс Москва Монарх Центр 24 февраля 2014 года.

Лучшие проекты социального направления будут собраны в специализированном сборнике и распространены среди некоммерческих и государственных организаций. Такая популяризация создаст благоприятные условия для инвестирования в национально важные социальные проекты.

Так, согласно результатам первого конкурсного этапа программы, корпорация Элар со своим проектом «Работа в каждый дом» вошла в итоговый каталог «Лучшие социальные проекты России» и была признана участником финального отбора в категории «Проекты в поддержку социально незащищенных слоев населения».

Корпорация Элар является ведущим российским предприятием, которое специализируется на переводе бумажных документов в электронный вид, созданию и ведению электронных архивов, разработке систем управления электронными архивами. На сегодняшний день компания является собственником крупной фабрики по оцифровке. Это позволило трудоустроить более 7 000 человек. Географическая широта деятельности сотрудников корпорации варьируется от Москвы до самых дальних уголков Российской Федерации. Мощнейший парк специализированного сканирующего оборудования и упорная работа сотрудников предприятия позволили перевести в электронный вид свыше 300 млн. бумажных документов. Весомая часть из которых – уникальные архивные документы, музейные экспонаты, крупнейшие каталоги.

В 2008 году корпорация Элар удостоилась чести стать победителем номинации «самый социально-значимый IT-проект» по версии CNews. С 2007 года по настоящее время удерживает звание Привлекательного работодателя согласно опросу Интернет-ресурса SuperJob. На церемонии вручении премии «HR-бренд-2012» в феврале 2013 года ЭЛАР удостоен награды второй степени в номинации «Федерация».

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: www.elar.ru