на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 13.02.2014 18:32 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

Компания Armstrong стала членом Совета по экологическому строительству (RuGBC)

Компания Armstrong, мировой лидер в проектировании и производстве подвесных потолков, в составе совета будет содействовать созданию и внедрению норм и правил экологического строительства в России.

Совет по экологическому строительству — крупнейшая в России организация в сфере «зеленого» строительства. Ее миссия состоит во внедрении экологического проектирования, энергоэффективных технологий и инновационных финансовых моделей. Компания Armstrong с момента своего основания руководствуется в своей деятельности принципами сведения к минимуму негативного влияния деятельности организации на окружающую среду, соблюдает законы, правила и другие экологически ориентированные нормы, работает в направлении ужесточения требований по охране окружающей среды — повышает экологическую безопасность продукции, уделяет пристальное внимание технологическим процессам и выбору сырья для производства, применяет эффективные методы переработки и очистки сырья с целью снижения загрязнения окружающей среды и уменьшения количества отходов.

Потолочные продукты Armstrong содержат до 70%, а подвесные системы — 30% продуктов вторичной переработки, и это наиболее высокий процент содержания переработанных отходов в истории отрасли. Предприятия по производству потолочных плит и подвесных систем Armstrong сертифицированы в Европе по международному стандарту ISO 14001 на основании системы мер по защите окружающей среды.

«Мы рады присоединиться к нашим единомышленниками и готовы делиться своим опытом по сокращению использования электроэнергии в производстве, экономичному использованию ресурсов. Надеемся, что вместе мы сможем сделать больше для популяризации ”зеленых“ технологий в России, внедрению и повышению экологических стандартов строительства, существующих в отрасли», — говорит Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж Armstrong.

Справка о компании

Компания Armstrong, мировой лидер в проектировании и производстве потолочных систем, предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна, стекловолокна, металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает более 20 лет и имеет региональные представительства в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном иЦентральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Квалифицированные специалисты компании оказывают бесплатные консультации клиентам во всех региональных представительствах Armstrong.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong — Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации
Сайт: www.armstrong.ru
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России