Новости. Опубликовано 13.02.2014 18:36 МСК.  Просмотров всего: 1883; сегодня: 1.

ГК «Мортон» - крупнейший ипотечный партнёр Райффайзенбанка

По итогам 2013 года Группа Компаний «Мортон» стала крупнейшим партнёром Райффайзенбанка на рынке ипотечного кредитования. В рамках совместного сотрудничества ГК «Мортон» заняла первое место по количеству выданных кредитов на первичном рынке жилья.

В Райффайзенбанке, являющимся одним из крупнейших по объемам кредитования частных лиц, аккредитовано 14 микрорайонов и жилых комплексов ГК «Мортон». Совместно в 2013 году компаниями было выдано 354 ипотечных кредита на сумму порядка 1 млрд руб., что позволило «Мортону» занять первое место по выданным банком кредитам на первичном рынке жилья в столичном регионе, обогнав ближайшего конкурента на 159 сделок. Такого результата удалось достигнуть благодаря выгодным ипотечным ставкам, максимально гибким условиям кредитования, проведению стимулирующих мероприятий и слаженной профессиональной работе сотрудников обеих компаний.

«В сотрудничестве «Мортона» и Райффайзенбанка для покупателей разработаны специальные ипотечные программы и условия, которые позволяют выбрать наиболее подходящий вариант кредитования с учётом каждого конкретного случая», - рассказывает Алёна Анцышкина, директор департамента ипотечного кредитования ГК «Мортон». С представителями компаний регулярно проводятся совместные мероприятия, в их числе встречи, презентации и экскурсии на объекты. Посетив мероприятие можно получить исчерпывающую информацию по кредитуемым проектам, ставкам и условиям ипотечного кредитования. «На встречах квалифицированные специалисты отвечают на вопросы клиентов и оказывают помощь в выборе того или иного варианта. Кроме того, Райффайзенбанк специально для клиентов «Мортон» периодически предоставляет уникальные скидки», - отмечает она.

Так, летом прошлого года в рамках специальной акции Райффайзенбанк на 1% снизил ипотечную ставку для покупателей квартир в 14 проектах ГК «Мортон», в результате чего годовая ипотечная ставка в рублях составила всего 10,5%. Столь низкий процент банк установил после успешного старта предыдущей совместной программы, где процентная ставка составляла 11,5%. Только в июне, за первый месяц действия программы, ипотечный кредит Райффайзенбанка на комфортное жилье от ведущего застройщика Подмосковья получили 85 семей.

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: www.morton.ru