Новости. Опубликовано 13.02.2014 18:56 МСК.  Просмотров всего: 1648; сегодня: 1.

Салон мороженого открылся на международной выставке «Продэкспо-2014»

С 10 по 14 февраля «Баскин Роббинс» выступает генеральным спонсором «Салона Мороженого» на крупнейшей продовольственной выставке «Продэкспо-2014».

Выставка «Продэкспо» в этом году проводится в 21-й раз. Это крупнейший в России и Восточной Европе международный форум пищевой индустрии. Выставка проводится при содействии Министерства сельского хозяйства РФ под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

Экспозиция выставки «Продэкспо-2014» стала рекордной за всю историю существования проекта. На общей площади 100 тысяч квадратных более 2300 участников из 63 стран, в том числе на уровне 35 национальных экспозиций, демонстрируют свои новинки и возможности.

«Салон Мороженого» - традиционная экспозиция выставки, которая собирает в одном месте лучших российских и зарубежных производителей мороженого и комплементарной продукции. Открытие очередного «Салона мороженого-2014» состоялось 10 февраля на стенде компании «Баскин Роббинс», которая является генеральным спонсором Салона. На церемонии открытия выступили генеральный директор Союза Мороженщиков России Валерий Елхов, председатель правления Союза Вячеслав Выгодин и генеральный директора ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс») Агнесса Осипова.

Обсуждение положения дел в отрасли производства мороженого, проблем и перспектив развития отрасли состоялось 11 февраля на круглом столе «Новости рынка мороженого. Итоги 2013 года, новые нормативно-технические документы, основные мероприятия 2014 года». В обсуждении приняли участие ведущие производители российского мороженого.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

Салон мороженого открылся на международной выставке «Продэкспо-2014»

Тематические сайты: Мероприятия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание