на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 20:41 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

Nikita Online объявляет о запуске обновления для Rappelz

Компания Nikita Online и Gala Lab запустили глобальное обновление «Предвестие» в русскоязычной версии онлайн-игры Rappelz: населенный миллионами пользователей виртуальный мир стал более дружелюбным для новичков и приготовил новые сюрпризы ветеранам.

Осенью прошлого года русскоязычная версия MMORPG Rappelz отметила свой первый юбилей. В глобальном обновлении «Предвестие», анонсированном на мероприятие в честь дня рождения игры, разработчики из Gala Lab уделили особое внимание ключевым аспектам виртуальной вселенной Rappelz: изменения в системе подземелий и питомцев ощутят как опытные, так и начинающие геймеры.

Теперь игроки могут отправляться в одиночку даже в те места, где раньше самостоятельное прохождение считалось слишком опасным — вместо того, чтобы дожидаться набора группы, герои могут просто выбрать необходимый уровень сложности подземелья. С новой возможностью приручать боссов и мини-боссов значительно расширился список потенциальных питомцев. Долгожданное нововведение повлияло и на распределение классов существ, а также обновило перечень доступных для них умений.

Для самой преданной аудитории проекта станет сюрпризом и новая награда за ежедневные задания. Монеты Гайи можно будет обменять на вечные эфирные костюмы, а ценность неломающейся экипировки известна игрокам не понаслышке.

«Среди издателей и разработчиков онлайн-игр бытуют разные мнения по поводу того, на каких пользователей — новичков или ветеранов — следует ориентироваться в большей степени. Мы с нашими партнерами из Gala Lab считаем, что и те, и другие заслуживают одинаково высокого внимания. Свежее обновление в игре Rappelz — наглядный пример такого подхода», — отмечает PR-менеджер компании Nikita Online Павел Ельченко.

Скачать обновленную версию игры и ознакомиться с более подробным описанием обновления «Предвестие» можно на официальном сайте Rappelz.

Nikita Online, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время Nikita Online имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии девятнадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум 2», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Аватарика», World of Dragons, Dragona Online; браузерные игры Lost Magic, «Я, феодал», «Полный Пи», «Королевство», Ceiron Wars, Reborn Horizon, а также социальная и мобильная игра «Цена свободы: тайна кукловода». За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 11 млн.

Gala Lab Corp., образованная в 2010 году в результате слияния Aeonsoft и nFlavor, является одним из крупнейших корейских издателей и разработчиков онлайн-игр. Число сотрудников компании превышает 180 человек.

Ньюсмейкер: Nikita Online — 24 публикации
Сайт: www.nikitaonline.ru