Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 13.02.2014 20:18 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Выходит в свет новая книга Александра Лапина - "Вихри перемен"

Выходит в свет новая книга Александра Лапина -

«Это было время, когда вихри перемен коснулись каждого..» - новый историко-социальный роман Александра Лапина.

Совсем скоро в издательстве «Вече» в печать выйдет новая книга Александра Лапина «Вихри перемен» - продолжение уже полюбившейся читателям трилогии: «Утерянный рай», «Непуганое поколение», «Благие пожелания», объединенных под общим названием – «Русский крест»

«Русский крест» — это «сага о поколении», о тех, чья юность совпала с безмятежным периодом застоя, и на кого в 90-е пришелся основной удар, потребовавший выбора пути, перекройки мировоззрения, создания новой картины мира. Роман полон драматических коллизий. Автор исследует характеры, которые формировала эта эпоха, и создает несколько разноплановых сюжетных линий, где жизненные принципы главных героев саги подвергаются серьезным испытаниям под влиянием временных факторов. Интимный дневник, охватывающий масштабный период конца XX – начала XXI века, раскрывает перипетии и повороты человеческих судеб в контексте вершившихся исторических событий.

В романе прослеживается судьба четырех школьных друзей и их близких, которым выпало быть свидетелями и участниками глобальных событий, происходивших в нашей стране на стыке двух веков.

В книге «Вихри перемен» повзрослевшие, возмужавшие герои вступают вместе со страной в начало 90-х. У каждого из них своя судьба – а вместе – это судьба поколения. В книге нашли отражение все знаковые события и явления того времени: путч, развал СССР, коммерциализация государственных предприятий, эмиграция, тотальный дефицит, зарождающаяся олигархия и бандитские разборки. Это было время, когда вихри перемен коснулись каждого.

Роман сочетает в себе как черты документального очерка, настолько точно там переданы исторические события, вплетенные в общий сюжет, так и художественного романа, в котором выпукло, узнаваемо и сочно прописаны все образы и детали этой, без сомнения, волнующей истории. Если же оставить в стороне социальные аспекты, то нельзя не отметить, что эта книга о любви, может быть, о любви в первую очередь.

Чтобы всегда оставаться в курсе новостей, связанных с проектом «Русский крест», присоединяйтесь к официальным сообществам в социальных сетях. Приобрести уже вышедшие в печать книги романа «Русский крест» можно на официальном сайте.

Александр Лапин — писатель, журналист, бизнесмен. Начинал в Казахстане, затем пришел работать в «Комсомольскую правду», в которой прошел путь от собственного корреспондента до одного из руководителей газеты. Многие из его публикаций были откровением для своего времени. В 2000 году он покидает Москву, уезжает в провинцию, где практически с нуля создает собственный издательский бизнес. При этом не оставляет и литературу. В свет выходят несколько книг автора. Ряд из них переведен и издан за рубежом. В последние годы все больше времени посвящает литературному творчеству, уединившись в деревне, где по его словам, ему особенно хорошо пишется.


Ньюсмейкер: Издательство Вече — 93 публикации
Сайт: www.veche.ru

Выходит в свет новая книга Александра Лапина - "Вихри перемен"

Тематические сайты: Культура, искусство, музеи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно!