Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 13.02.2014 21:41 МСК.  Просмотров всего: 2220; сегодня: 2.

М Банк осуществил переход на процессинг United Card Service

М Банк осуществил переход на процессинг United Card Service

ЗАО «Мосстройэкономбанк» (М БАНК), ранее входивший в группу банков-аффилиатов «Мастер-Банка», завершил миграцию на процессинг United Card Service (UCS), крупнейшей процессинговой компании по обслуживанию платежных карт в России, являющейся частью Global Payments Inc. (Global Payments Inc., NYSE:GPN). В рамках проекта миграции на обслуживание в процессинговый центр UCS переведены банковские карты международных платежных систем Visa и MasterCard.

Благодаря совместным усилиям экспертов Росбанка, российских представительств платежных систем MasterCard и VISA, М Банка и UCS миграция была осуществлена в минимальные сроки, без перерыва в обслуживании операций по картам.

По информации М Банка, выбор UCS в качестве партнера по обслуживанию банковских карт связан с реализацией стратегии по развитию розничного бизнеса. В банке уверены, что переход на процессинг UCS существенно увеличит функциональность банковских карт и позволит предложить клиентам более широкую линейку карточных продуктов.

Одним из основных преимуществ процессингового центра UCS является наличие статуса сертифицированного в международных платежных системах третьестороннего процессора и персонализатора. В связи с этим компания регулярно проходит аудит платежных систем на соответствие правилам организации процесса выпуска и обслуживания карт, что свидетельствует о высоком уровне безопасности данной технологии. Компания регулярно внедряет новые продукты международных платежных систем, позволяя своим клиентами идти в ногу со временем.

Эти факторы, наряду с существующей в компании службой круглосуточной поддержки держателей банковских карт, а также предлагаемыми UCS технологическими решениями, которые позволяют банкам при минимальных затратах денежных средств получить функционал, сравнимый с возможностями собственного процессингового центра, делают UCS лидером рынка на протяжении уже более 20 лет.

На сегодняшний день клиентами компании являются свыше 130 российских и иностранных банков, а общий объем карт, выпущенных банками-клиентами UCS, превысил 5 млн.

О компании UCS

United Card Service (А Global Payments Inс. Company) (UCS) – ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек» (компания группы Глобал Пейментс) – одна из крупнейших процессинговых компаний в России, обслуживающая около 25% оборота по сделкам, совершаемым держателями международных и локальных платежных карт в России. Компания предоставляет услуги по эквайрингу карт основных международных платежных систем – VISA International, MasterCard Worldwide, Union Pay, JCB International и российской платежной системы Золотая Корона, а также по локальным небанковским картам предприятий торговли и сервиса.

Головной офис компании размещается в Москве. В настоящее время ЗАО «КОКК» имеет 35 региональных отделений в городах России.

Являясь полностью сертифицированным провайдером услуг по эмиссии карт платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide (TPP & MSP), компания предоставляет услуги по выпуску карт для банков, включая услуги по поддержке парка банкоматов и терминалов.

Сайт: www.ucs.su
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино