Новости. Опубликовано 14.02.2014 08:20 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Открытие интернет-магазина гардеробных систем

В связи с постоянным строительством новых зданий, где изначально предусмотрены темные комнаты, в которых можно разместить гардеробную‏, а также отсутствием достаточного количества комплексных онлайн и офлайн магазинов, учредителями компании «Гардеробмарт» было принято решение об открытии интернет-магазина гардеробных систем, где будут представлены лучшие решения от ведущих мировых и отечественных брендов.

Фирма предоставляет широкий спектр стандартных услуг по продаже, доставке и установке гардеробных систем, среди которых бесплатный выезд замерщиков на дом, бесплатная сборка и монтаж гардеробных, а также профессиональные консультации. Обратившись в «Гардеробмарт», клиент может воспользоваться как дополнительными услугами дизайнеров, так и быть уверенным в получении бесплатного макета своей будущей гардеробной, который позволит наглядно убедиться в правильности выбора, а также если потребуется, даст возможность оперативно внести любые изменения в проект.

Компания не пользуется услугами посредников и работает напрямую с фирмами – производителями, что гарантирует защиту от подделки. Все гардеробные имеют сертификаты качества и соответствуют международным стандартам экологии.

Фирма имеет сервис гарантийного и послегарантийного обслуживания, который действителен для всех товаров, приобретенных в «Гардеробмарт».

Гибкая система цен позволяет подобрать гардеробные комнаты для различных задач и бюджета, а выгодные условия кредитования дают возможность купить любую понравившуюся систему, руководствуясь собственными потребностями, а не размерами бюджета.

Ньюсмейкер: Гардеробмарт
Сайт: garderobmart.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)