Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219380
Новости. Опубликовано 14.02.2014 08:30 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Девальвация или инфляция? Цены подросли на импорт. Как это скажиться на внутреннем рынке

Девальвация или инфляция? Цены подросли на импорт. Как это скажиться на внутреннем рынке

Рост курса доллара спровоцировал рост цен на импортное сырье. Эта ситуация может быть полезной для внутреннего производителя. Так ли это?

Ситуация в теории должна пойти на пользу нашему отечественному производителю. Но почему то вслед за удорожанием импортного товара начало дорожать отечественное сырье. Почему так? Дело в том, что отечественный производитель в своей цене имеет импортную составляющую. Так стоимость строительного материала - гранотсева имеет составляющую из импортного топлива, автопарк зарубежные машины, производственные линии иностранные и т.д. Вот и выходит, что отечественный производитель снова под угрозой!


Ньюсмейкер: Сайт Стройресурс
Сайт: www.stroirs.com.ua
E-mail: stroiresursvk@gmail.com
Телефон: 380635774151
Печать
Поделиться:
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок