Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 14.02.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Названа цена ошибки в найме персонала

Названа цена ошибки в найме персонала

До 60-70 тыс. евро прямых убытков и упущенной прибыли за три месяца могут принести компании три неверно нанятых сотрудника. Такие цифры озвучены на возобновившихся вводных семинарах Перформии-Ростов.

12 февраля руководитель регионального офиса Перформии в Ростове-на-Дону Олег Иванчихин провел очередной ознакомительный семинар по технологии грамотного найма продуктивного персонала для собственников различных бизнесов и руководителей служб рекрутинга.

Участников семинара волновали проблемы организации потока соискателей на должности продавцов, мотивации к продуктивной долгосрочной работе уже нанятого персонала. Они называли такие распространенные недостатки кандидатов, как нежелание брать на себя ответственность за результаты работы, нечестность, несоответствие заявленных навыков и знаний реальности.

Также работодатели, принимавшие участие в семинаре, определили основные черты, которые им бы хотелось видеть в соискателях. Например, это – инициативность, коммуникабельность, ответственность, продуктивность, исполнительность, человеколюбие.

- Обычно найм – это игра. Владелец бизнеса интуитивно принимает решение о приеме на работу того или иного соискателя. А дальше – 50/50, т.е. – повезло или не повезло. Причем, собеседования лучше всего проходят те, кто проходит их часто! Между тем, опытным путем установлено, что за три месяца всего три ошибочно нанятых на далеко не самые ключевые должности сотрудника способны принести компании прямые убытки и недополученную прибыль в размере 60-70 тысяч евро! - в частности, сообщил Олег Иванчихин.

Он подробно ознакомил аудиторию с возможностями технологии Перформия в плане предотвращения подобных ситуаций, а также ответил на многочисленные вопросы по проблемам найма и управления персоналом. Очередной подобный семинар пройдет 19 февраля в Ростовском офисе Перформии.

Справка:

Иванчихин, Олег Владимирович. Создатель и руководитель компании «Скамейка» (1995-2008 гг.), в честь которой названа остановка общественного транспорта в г. Ростове-на-Дону. Один из основателей (в 1999 г.) и первый Президент «Ротари-клуба. Ростов-на-Дону». В 2006 г. основал и развивает Группу компаний «Технологии контакта» новатора бизнес-коммуникаций в общероссийском масштабе. В 2013 г. стал руководителем регионального офиса Перформии в Ростове-на-Дону. Лауреат региональной премии «Лучший предприниматель Дона 2013» в сфере услуг.


Ньюсмейкер: Перформия — 58 публикаций
Сайт: performia-rnd.ru
E-mail: performiarnd@gmail.com
Телефон: 8-(863)-268-97-88

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: + 7-908-514-38-77
Скайп: alepalg71

Названа цена ошибки в найме персонала

Названа цена ошибки в найме персонала

Названа цена ошибки в найме персонала

Названа цена ошибки в найме персонала

Названа цена ошибки в найме персонала

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Образование
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери