Новости. Опубликовано 14.02.2014 08:50 МСК.  Просмотров всего: 2116; сегодня: 1.

Конференция "Интеллектуальная собственность в России: лучший практический опыт"

Конференция

Компания IQPC сообщает, что проведение конференции «Интеллектуальная собственность в России: лучший практический опыт» состоится при официальной поддержке и участии Департамента промышленности и предпринимательства города Москвы.

Основными темами конференции станут: расширение таможенного союза и возможные риски правообладателей, инициативы суда по защите интеллектуальных прав Российской Федерации, а также защита интеллектуальной собственности в интернете.

В мероприятии уже подтвердили свое участие представители таких организаций, как: ФТС России, Суд по интеллектуальным правам России, Warner Music Russia, Unilever, PepsiCo, Газпром, Яндекс, Компания «Сухой», Dako, Mildberry, Русский алкоголь, Росспиртпром, Лабаратория Касперского. В сессиях примут участие представители ведущих отраслевых ассоциаций: РусБренд, КазБренд, БелБренд.

Свое участие в качестве участников дискуссии подтвердили: Олег Ашурков, Заместитель начальника отдела, Управление торговых ограничений, валютного и экспортного контроля, ФТС России, Леонид Агронов, Генеральный директор, Национальная Федерация Музыкальной Индустрии, Сергей Семенов, Юридический советник, Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ), Даниэль Федорков, Региональный Менеджер по защите бренда, Nivea Байерсдорф, Том Бриско, Старший менеджер по ИС, Dako, Мальцев Артем, Начальник отдела защиты интеллектуальной собственности, ООО "Восточно-Европейская Дистрибьюторская Компания", Надежда Кащенко, Руководитель по защите интеллектуальной собственности, «Лаборатория Касперского», Виктор Наумов, Управляющий партнер санкт-петербургского офиса, руководитель российской практики в области ИС/ ИТ/ Телекоммуникаций, Dentons, Дмитрий Афанасьев, Начальник отдела анализа и обобщения судебной практики, законодательства и статистики, Суд по интеллектуальным правам Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Компания IQPC
Сайт: iqpc.co.uk
Телефон: +44 (0)20 7368 9506
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Мероприятия