на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2014 08:10 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 5.

За спортивные достижения

12 февраля в зале торжеств правительства Оренбургской области состоялась встреча губернатора Оренбургской области Ю.А. Берга с ведущими спортсменами – победителями и призерами всероссийских и международных соревнований по итогам 2013 года, а также их тренерами.

Ю.А. Берг поздравил спортсменов с высокими достижениями и вручил денежные премии и сертификаты на получение стипендии губернатора Оренбургской области. В числе награжденных – мастер спорта международного класса, чемпион России по прыжкам в воду, участник Всемирной универсиады в Казани, выпускник ОГУ Сергей Назин. Заслуженные награды от губернатора получили и тренеры победителей. Всего в церемонии приняли участие 31 спортсмен и 10 тренеров.

Глава региона отметил, что правительство области всегда уделяло и уделяет максимум внимания развитию в Оренбуржье физкультурного движения, массового спорта и спорта высших достижений.

Всего в 2013 году в официальных стартах мирового, европейского и всероссийского уровней нашими спортсменами завоевано 245 медалей. Двум тренерам присвоено почетное звание «Заслуженный тренер России». Достигнут рекордный результат – 83 оренбургских спортсмена выполнили нормативы на звание «Мастер спорта России».

Сайт: www.osu.ru
E-mail: pr@mail.osu.ru
Телефон: (3532) 91-21-21

За спортивные достижения