на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2014 09:59 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Kingmax выходит на рынок OTG решений

Портативные устройства уже стали неотъемлемой частью жизни, но для полноценной и комфортной работы с ними традиционных USB флэш-накопителей уже недостаточно. Сегодняшние телефоны и планшеты легко справляются с функциями по работе с документами, однако нагромождение проводов для связи устройств вызывает лишь раздражение. Поэтому сегодня, когда пользователи уделяют особое внимание эффективности передачи данных, традиционные накопители уже не могут удовлетворить их полностью.

Тонкие корпуса портативных устройств обычно оснащаются только слотом Micro-USB, поэтому существует и необходимость в накопителях с таким разъемом. В наше стремительное время, когда каждая секунда на счету, функция «plug & play» является стандартом для комфортного использования. Один из ведущих брендов в области накопителей, Kingmax, недавно представил два накопителя – ридер MicroSDHC с функцией OTG (microUSB - USB) и накопитель PJ-02, оба с функцией On-The-Go. Эти продукты отражают стремление Kingmax своевременно удовлетворять нужды пользователей телефонов и планшетов. Для переноса файлов больше нет необходимости в большом количестве проводов и разъемов.

Ридер MicroSDHC с функцией OTG (microUSB / USB)

Ридер MicroSDHC с функцией OTG (microUSB / USB) – это флэш-накопитель, предназначенный для портативных устройств. Портативные устройства с тонкими корпусами обычно оснащены портом Micro-USB, поэтому в данном ридере Micro-USB используется в качестве основного интерфейса. Превосходный дизайн невесомого алюминиевого корпуса придаст еще больше привлекательности смартфонам и планшетам. Ридер MicroSDHC с OTG (microUSB / USB) доступен в трех вариантах емкости - 8/16/32ГБ. Вы можете напрямую работать с файлами на телефоне или планшете, это очень удобный продукт в мобильной жизни!

Двойной интерфейс с функцией «Plug & Play» – PJ-02

Накопитель PJ-02 оснащен двумя интерфейсами: стандартным USB и Micro-USB; его можно подключать к настольным ПК, ноутбукам, планшетам, телефонам и другим устройствам. Высокая совместимость позволяет подключать PJ-02 к различным устройствам, не беспокоясь о проблеме доступа. Накопитель удобно применять и для рабочих документов, и для личных файлов. В корпусе накопителя предусмотрено отверстие для цепочки, чтобы его можно было всегда носить с собой. Функция On-The-Go повышает эффективность устройства, делая его незаменимым помощником в работе и учебе.

О Kingmax

Kingmax Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель Kingmax для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. Kingmax также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов.

Ньюсмейкер: Kingmax — 53 публикации
Сайт: www.kingmax.com

Kingmax выходит на рынок OTG решений

Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ