на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2014 10:22 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Tele2 дарит абонентам общение к праздникам

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте специальной акции: в преддверии трех праздников – Дня святого Валентина, Дня защитника Отечества и Международного женского дня − Tele2 предоставляет абонентам бонус на звонки и сообщения.

С 10 по 16 февраля 2014 года при подключении комплекта из двух SIM-карт в салонах связи оператора абоненты получают бонус − ежедневно 100 минут на исходящие звонки внутри сети Tele2 по Тульской области и 100 SMS на номера Tele2 Россия в течение двух месяцев. Стоимость комплекта парных номеров составляет всего лишь 50 рублей. Действующие абоненты Tele2 могут воспользоваться аналогичным бонусом при пополнении счета на 200 рублей в салоне связи оператора.

Для всех, кто подключится к сети Tele2 с 20 февраля по 9 марта 2014 года в салонах связи, предусмотрен бонус: 150 SMS бесплатно каждый день на телефоны всех мобильных операторов России с момента подключения в течение 30 дней. Абоненты Tele2, пополнившие счет на сумму от 200 рублей, также получат в подарок бесплатные текстовые сообщения.

Анатолий Струков, коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2 Россия:

«Во время праздников активность абонентов стабильно возрастает. Туляки делятся яркими впечатлениями, признаются в чувствах и говорят теплые слова своим близким. Именно поэтому в эти предпраздничные дни мы дарим нашим клиентам приятные бонусы: бесплатные минуты и SMS в подарок. Сейчас, когда у всех нас есть дополнительный повод для общения по телефону, это особенно актуально».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Тульская область