на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2014 12:16 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

«Сенатор» усиливает отдел аренды

Сеть бизнес-центров «Сенатор» усиливает отдел аренды: руководителем направления назначена Наталья Краснопольская, работающая в компании с 2004 года.

Регулярное увеличение объема работы с текущими арендаторами привело к необходимости развития отдела аренды в компании.

Отдел возглавит Наталья Краснопольская, работающая в «Сенаторе» с 2004 года, а всего в недвижимости – 15 лет. В ее обязанности войдет координация и оптимизация работы отдела, взаимодействие с управляющими бизнес-центров, а также с крупнейшими арендаторами.

«Объемы работы с текущими арендаторами растут. Так, только за 2013 год арендопригодная площадь нашей сети увеличилась более чем на 20%. 16% наших сделок – расширение существующих арендаторов.

Наталья Краснопольская давно работает в нашей компании, хорошо знает все тонкости взаимодействия со всеми участниками процесса и обладает хорошими координационными навыками. Поэтому она возглавит работу по оптимизации бизнес-процессов в этом направлении», - комментирует Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

О компании:

«Сенатор» - крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 25 объектов площадью 310 000 кв. м., представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. «Сенатор» самостоятельно занимается управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети.

Ньюсмейкер: Сеть бизнес-центров Сенатор — 62 публикации
Сайт: www.senator.spb.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)