на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39933, сайтов: 1039, публикаций: 2896489
Новости. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1375; сегодня: 2.

Встречайте сайт компании «Аудиторская поддержка»

Дизайн-студия «АртФактор» закончила работу над сайтом компании «Аудиторская поддержка».

Как интернет-представительство компании, которая занимается аудиторской поддержкой (а значит, отвечает за оптимизацию финансовых процессов в бизнесе клиентов), сайт, в первую очередь, обладает четкой и понятной структурой.

Описывая свои пожелания, заказчик использовал очень яркий образ: «Это должен быть сайт, где нет ничего лишнего — чистота и порядок – как на столе у человека, умеющего и любящего работать с финансовыми документами».

Строгий официальный стиль сайта подчеркивают иконки, отмечающие для пользователей путь к каждому их четырех типов услуг. В качестве персонажей для иконок, как рассказали в студии, неслучайно были созданы серьезные и в тоже время добродушные персонажи «в синем». Они, словно участники «Своей игры», всё знают и всегда ответят на ваши вопросы. Причем ответят правильно и точно.

Также в студии «АртФактор» заметили, что при исследовании сайта дизайнерские ходы и интересные детали откроются всем внимательным посетителям: «Офисный стиль «Men in Blue» — это просто иллюзия матрицы. На самом деле они – цветные, просто наведите на них мышку».

Наряду с сайтом www.auditassist.ru вы можете посетить сайты партнеров компании ЗАО «Аудиторская поддержка»: консалтинговой компании «Leader» (www.lpersonal.ru) и компании AnalyticResearchGroup, занимающейся исследованиями рынка (www.analyticgroup.ru).

Ньюсмейкер: Дизайн-студия АртФактор — 10 публикаций

E-mail: admin@artfactor.ru