на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2014 11:37 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

14 февраля стартует конкурс на лучший дизайн-проект квартиры в UP-квартале «Западное Кунцево»

Финансово-строительная корпорация «Лидер» совместно с компанией «Галерея проектов» объявляет о старте открытого архитектурного конкурса на лучший дизайн-проект однокомнатных квартир в UP-квартале «Западное Кунцево». Организаторы конкурса решили реализовать совершенно новую идею – разработать не просто стандартный дизайн-проект, а представить богатый выбор вариантов интерьерных решений для разных конечных покупателей: для молодой семьи с детьми, для родителей, а также для тех, кто только начинает самостоятельную взрослую жизнь.

Участникам конкурса предоставляется уникальный шанс создать оригинальный и функциональный дизайн-проект квартиры, а победителю конкурса – даже реализовать его на практике в ближайшем будущем.

К участию приглашаются молодые и талантливые архитекторы, дизайнеры, декораторы, дизайн-студии и архитектурные мастерские, а также студенты и преподаватели профильных ВУЗов и факультетов.

В конкурсе участвуют 3D-проекты четырёх вариантов однокомнатных квартир, предлагаемых в UP-квартале «Западное Кунцево». Участник может представить работу только в одной номинации. На рассмотрение жюри должны быть предложены минимум четыре визуализации квартиры, а также план квартиры с экспликацией и расстановкой мебели. К работе должна быть приложена ориентировочная стоимость реализации проекта.

Первый победитель будет определен членами жюри, в состав которого входят: вице-президент ФСК «Лидер» Ирина Воронина, директор по развитию компании «Галерея Проектов» Юлия Кристова, руководитель проекта «Западное Кунцево» Евгений Лузин и дизайн-критик Ольга Косырева.

Второй победитель будет выбран жителями UP-квартала «Западного Кунцево», а также посетителями сайта конкурса в ходе онлайн-голосования.

На конкурс принимаются работы, присланные до 31.03.2014 г.

Подведение итогов конкурса – 14 апреля 2014 г.

Подробные условия, а также работы участников будут представлены на сайте конкурса.

Победители конкурса будут награждены ценными призами, а участник, занявший первое место, получит также возможность стажироваться в известной интерьерной компании «Галерея Проектов».

Ньюсмейкер: ФСК Лидер — 81 публикация
Сайт: www.fsk-lider.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)