на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 14.02.2014 18:52 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 2.

Зараженные специи уничтожены

В ручной клади пассажира, прибывшего в аэропорт Ростова-на-Дону из Таджикистана, в партии специй (1 кг, происхождение – Таджикистан) обнаружены семена карантинного для РФ сорного растения – повилики полевой. Это подтверждено результатами энтомологических экспертиз, проведенных специалистами Ростовского филиала ФГБУ «ВНИИКР».

По информации Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия, зараженные специи (1 кг) уничтожены.

О сорняке: повилика полевая поражает многие растения – культурные и дикорастущие, всего более 200 видов.

Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества