на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 14.02.2014 12:15 МСК.  Просмотров всего: 1631; сегодня: 2.

Специальное меню от шеф повора в ресторане “Fleur Cafe”

Шеф-повар ресторана Fleur Cafe Роман Подманков приглашает Вас совершить увлекательное гастрономическое путешествие вокруг света и насладиться блюдами нового Специального меню в ресторане Fleur Cafe.

Блюда специального меню от Шеф-повара помогут Вам окунуться в атмосферу различных стран таких, как, например, Китай, Таиланд, Россия и Франция. Начните свое незабываемое, восхитительное путешествие, отведав Азиатский суп с мясом цыпленка и морепродуктами, Куриный брошетт с арахисовым соусом и пряными огурцами в китайском стиле, Тайские «мешочки» со свининой и крабовым мясом и другие блюда специального меню от Шеф-повара!

Присоединяйтесь к волшебному разнообразию мировой кухни в ресторане Fleur Cafe!

Ньюсмейкер: Моспромстрой Отель Менеджмент — 46 публикаций
Сайт: www.moscow-hi.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Россия, Таиланд