Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 14.02.2014 12:16 МСК.  Просмотров всего: 1438; сегодня: 1.

Oakley провел мастер-класс Ээро Эттала по сноубордингу в Швейцарии

Oakley провел мастер-класс Ээро Эттала по сноубордингу в Швейцарии

В минувшие выходные финский сноубордист из команды Oakley дал мастер-класс и провел тесты новых моделей горнолыжных масок и линз Prizm на горнолыжном курорте Лаакс в рамках акции «Протестировано и одобрено».

Еще осенью компания Oakley объявила конкурс, каждый участник которого мог получить возможность выиграть пятидневную поездку на один из Европейских горнолыжных курортов в 4х звездочный отель. В течение пяти дней для победителей была запланирована интенсивная увлекательная программа: мастер-класс одного из райдеров команды Oakley, тестирование новых моделей и новых технологий масок 2015 года, участие в уникальных тренингах по фристайлу, бэккантри и лавинной безопасности, поход в горы с персональным гидом, а также один день, посвященный хели-ски (спуску по нетронутым снежным склонам с подъёмом на вертолёте).

30 января были подведены итоги конкурса, и уже в минувшие выходные пятеро счастливцев отправились в Лаакс вместе с известным сноубордистом Ээро Эттала, чтобы принять участие в мастер-классе и насладиться активным отдыхом. Ребята катались, разучивали новые трюки, общались с любимым райдером и задавали ему самые разные вопросы. Кроме того, все победители получили подарки от Oakley: новые комплекты одежды для сноуборда, очки и маски.

Информация о компании:

Oakley – ведущий мировой бренд, который специализируется на производстве спортивной оптики. Применяя инновационные технологии и накопленный опыт, компания создает солнцезащитные очки и маски, а также одежду, обувь и аксессуары для лучших профессиональных спортсменов и любителей по всему миру.

История бренда началась в 1975 году в Южной Калифорнии, когда его основатель, - мотогонщик Джим Джаннард, - создал мотогрипсы с применением нового материала.

Сейчас Oakley обладает более чем 600 технологическими патентами и выдерживает промышленные тесты, которым подвергается только военная и космическая оптика.

Oakley – бренд, который превращает искусство и науку в спорт, а спорт – в образ жизни.


Ньюсмейкер: Oakley — 6 публикаций
Сайт: oakley.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес
Сайты стран: Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ