на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 14.02.2014 12:52 МСК.  Просмотров всего: 1482; сегодня: 1.

ОАО «Электронная Москва» выполнит работы по модернизации медицинской информационной системы

ОАО «Электронная Москва» признано победителем открытого конкурса, проведенного Федеральным государственным бюджетным учреждением здравоохранения «Клиническая больница № 172 Федерального медико-биологического агентства» (ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России), на выполнение работ по модернизации медицинской информационной системы.

В рамках исполнения заключенного договора будет существенно расширен функционал программного комплекса Клинической больницы № 172, состоящий в настоящее время из 24 модулей.

Так, например, по результатам работ будут полностью автоматизированы процессы учета услуг оказанных медицинским персоналом, выполнения порядков оказания медицинской помощи, контроля качества медицинской помощи и клинико-экспертной работы.

Работы будут производиться во всех отделениях ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России. Всего работы необходимо выполнить на 21 объекте, расположенном в городе Димитровград Ульяновской области.

Кроме того, ОАО «Электронная Москва» до конца 2014 года обеспечит техническую поддержку и сопровождение программного комплекса Клинической больницы № 172.

О компании

Открытое акционерное общество «Электронная Москва» образовано в 2002 году. Компания создана Правительством Москвы для реализации масштабных инфокоммуникационных проектов с предоставлением инфраструктуры и сервисов, необходимых для их дальнейшего функционирования и развития.

Основные направления деятельности компании:

- Реализация проектов по внедрению и обеспечению функционирования информационных систем для Правительства Москвы (Система электронного документооборота Правительства Москвы, Единая медицинская информационно-аналитическая система, автоматизированная информационная система контроля за жилищно-коммунальным хозяйством города Москвы — «Дома Москвы» и др.).

- Создание и модернизация ИТ-инфраструктуры органов государственной власти, подведомственных им организаций и крупных коммерческих предприятий.

- Предоставление услуг по размещению информационных систем органов государственной власти в центре обработки данных ОАО «Электронная Москва».

- Реализация комплексных проектов в области региональной информатизации (в сферах обеспечения безопасности, здравоохранения; образования; жилищно-коммунального хозяйства и др.).

Ньюсмейкер: Электронная Москва — 13 публикаций
Сайт: e-moskva.ru
E-mail: pr@e-moskva.ru
Тематические сайты: Донорство, Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье