на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2014 13:10 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

Главмосстрой-недвижимость запускает программу «Военная ипотека»

С нового года на объектах компании «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) доступна такая форма кредитования как военная ипотека. Она предоставлена банком ВТБ24. Согласно №117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» (НИС) взять кредит могут клиенты-участники НИС, имеющие право на получение целевого жилищного займа (ЦЖЗ). Процентная ставка по кредиту – от 8,7% годовых. Ипотека выдается на срок от 3 до 16 лет на сумму от 300 000 руб. до 2 400 000 руб. На момент погашения заемщику должно быть не более 45 лет. Минимальный первоначальный взнос – от 10%.

Сейчас по программе доступны квартиры в мкрн «Подольские просторы», в жилом 18-22 этажном монолитно-каркасном доме по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. 43-й Армии, 19 корпус 6. А также в мкрн «Центральный»: Московская область, Балашихинский район, г. Железнодорожный, ул. Маяковского, д. 14, жилой дом № 5.

«К нам все чаще обращаются клиенты с вопросом, есть ли у нас военная ипотека – вот почему мы решили начать работу в этом направлении, – говорит руководитель управления по работе с финансовыми инструментами ОАО «Главмосстрой-недвижимость» Александр Серебряков. – С применением этого инструмента мы сможем удовлетворить потребности большего круга покупателей. После анализа ипотечных программ различных банков мы остановились на лидере в этом направлении – ВТБ24. Если новый вид кредитования покажет хороший результат, мы намерены расширить список банков-партнеров, а также и объектов, где будет доступен данный вид ипотеки».

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) – единственная компания, реализующая на рынке квартиры в домах, возводимых в Москве и Подмосковье компанией «Главстрой» - крупнейшей строительной группой в России. «Главмосстрой-недвижимость» – одна из крупнейших в Московском регионе компаний, работающих по схеме «от застройщика» и предоставляющих полный спектр услуг при проведении сделок с недвижимостью. Таким образом, «Главмосстрой-недвижимость» является одним из лидеров в сегментах «эконом» и «эконом+» Москвы и Московской области. В течение 15 лет работы ОАО «Главмосстрой-недвижимость» реализовало 50 крупных комплексных проектов массовой застройки.

Ньюсмейкер: Главмосстрой-недвижимость — 47 публикаций
Сайт: www.gmsn.ru
E-mail: gmsn.press@mail.ru
Тематические сайты: Недвижимость