на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896143
Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Компания «Мототелеком» и «ALTLinux» объявляют о заключении партнерского соглашения

Компания «Мототелеком» и компания «ALTLinux» рады объявить о заключении партнерского соглашения. С июля 2009 г. специалисты компании «Мототелеком» предлагают клиентам первую линейку телекоммуникационных решений на базе операционной системы ALT Linux Server:

IP АТС Mototelecom - комплексное решение для телефонизации компаний любого масштаба. Этот программный продукт поддерживает неограниченной количество внешних линий любого типа, управляется через web-интерфейс и обладает полным функционалом современной IP АТС. Вместе с программными VoIP шлюзами Mototelecom он позволяет производить объединение удаленных офисов в общее телекоммуникационное пространство с единым номерным планом.

Call центр Mototelecom - надежное решение для организации современных легко расширяемых центров обработки вызовов с возможностью территориального распределения.

Система конференц-связи Mototelecom - полнофункциональный инструмент для проведения аудиоконференций любого масштаба с поддержкой видеосоединения и видеотрансляции.

Готовая техническая база и технологии виртуализации ALT Linux Server позволяют в кратчайшие сроки установить и настроить любой из телеком-продуктов Mototelecom.

Как сертифицированный партнер компании «ALTLinux» компания «Мототелеком», также оказывает ряд услуг на базе ПО ALT Linux:

Перевод организации на свободное ПО

Масштабное развертывание AD под ALT Linux Server

Организация защищенных каналов между офисами

Комплексное антивирусное решение

Организация работы на терминальном сервере

Организация защищенного доступа в Интернет

Настройка корпоративной почтовой системы

Настройка системы мгновенных оповещений

Организация совместной работы с документами

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций