на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2014 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1862; сегодня: 1.

Компания «Личный Капитал» провела годовое собрание консультантов

7 февраля 2014 года в Москве состоялась очередная ежегодная встреча финансовых консультантов Консалтинговой группы «Личный капитал».

В офисе компании собрались консультанты из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска и Казани.

Вступительное слово сказал Владимир Савенок – первый независимый финансовый консультант в России, ведущий эксперт по управлению личными финансами, основатель компании «Личный капитал».

Программа отчетного дня была насыщенна и включала в себя отчеты, презентации и доклады по деятельности работы компании.

Повестка дня включила в себя следующие вопросы:

• Подведение итогов работы за 2013 год и планы на 2014.

• Доклад о достижении поставленных в 2013 году целей.

• Презентация финансовых показателей компании и финансовых консультантов.

• Результаты маркетинговой деятельности компании, планы на 2014 год.

• Инвестиционные стратегии Личного Капитала на 2014 год.

Исполнительный директор компании И.А. Гулевская поздравила сотрудников, пожелала им дальнейших успехов в работе, и вручила небольшие презенты и денежные призы за вклад в развитие и рост компании.

И.А. Гулевская: «В прошедшем 2013 году мы показали хорошие результаты работы. Нам удалось улучшить качество и скорость обслуживания наших клиентов. Был модернизирован IT-сервис компании, автоматизированы многие бизнес-процессы. Словом, мы хорошо подготовились к работе в наступившем году. Впереди интересные перспективы и высокие задачи».

День завершился праздничным ужином в ресторане «Касабланка». В теплой неформальной обстановке сотрудники отпраздновали завершение успешного финансового года и смогли ещё больше почувствовать себя частью профессиональной и сильной команды.

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Личный капитал — 16 публикаций
Сайт: www.lkapital.ru