на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 14.02.2014 13:21 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 3.

Резиновый гибкий трубопровод «Компенз-Вибро» для угольной промышленности

На днях компания «Компенз-Вибро» произвела и отгрузила резиновый гибкий трубопровод для предприятия угольной промышленности.

Отличительной чертой данного заказа является то, что внутренний слой трубы имеет толщину 15 мм (вместо стандартного исполнения до 10 мм), а это значит, что данный вид резинового трубопровода прослужит дольше обычного резинового в 1,5 раза, металлического более чем в 3 раза.

— Долговечность изделия позволит сократить затраты на монтаж и демонтаж трубопровода, подрядные работы, аренду спецтехники и простой предприятия, — рассказывает специалист «Компенз-Вибро». — Благодаря специальной конструкции и отсутствию швов на внутренней поверхности трубы исчезнут завихрения и отслаивания резины при прохождении потока. Данное оборудование рассчитано на работу с давлением в 25 атмосфер (разрывное давление более 50 бар) с высокоабразивной средой – углем.

Стоит отметить, что количество заказов на данный вид продукции увеличивается. Так, в ближайшее время компания «Компенз-Вибро» начнет отгрузку новой партии высококачественного резинового трубопровода.

Ньюсмейкер: Компенз-Вибро — 14 публикаций
Сайт: kompenz-vibro.ru
E-mail: tanyastep@inbox.ru
Телефон: (8162) 64-34-33