на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 14.02.2014 13:26 МСК.  Просмотров всего: 3007; сегодня: 3.

Спортмастер и Grape расскажут, что такое «победа»

Что для вас значит победа? Это не вопрос, а название нового проекта сети спортивных магазинов «Спортмастер», реализованного агентством Grape . А над самим вопросом задумываются сейчас не только посетители магазинов, но и миллионы неравнодушных россиян.

Эмоциональная связь Спортмастера и болельщиков стала основой проекта. Делиться эмоциями, переживать и восхищаться победами - естественно и приятно. Так почему бы не дать возможность высказать свои чувства не только друзьям?

Основой интегрированной рекламной кампании стала программа лояльности, насчитывающая миллионы держателей клубных карт «Спортмастер» по всей России. Зарегистрировавшись с помощью своей карты на сайте проекта, пользователи могут оставить короткий видео-рассказ на тему «Что для вас значит победа?». Кроме того, участники могут делиться своими работами с друзьями в социальных сетях, оценивать ответы других пользователей и выбирать лучшие!

Магазины «Спортмастера» в семи городах России (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Новосибирск, Казань, Екатеринбург) уже оснащены портативными видеостудиями, в которых посетители магазина могут оставить свое видео-сообщение. Каждое послание в режиме реального времени просматривается модераторами и отправляется на промо-сайт проекта.

За действия на сайте и в магазинах пользователи получают бонусные баллы на свои клубные карты «Спортмастер». В финале проекта топ-50 работ получат подарочные карты «Спортмастер», а также попадут в документальный мини-фильм о победах, который увидят миллионы человек по всей России.

Николай Пружинин, креатор Grape :

«Перед нами стоял масштабная задача за 2 месяца запустить сложный интегрированный проект, включавший в себя не только привычную для нас часть интернет-коммуникации, но и проектирование, производство и установку видеостудий в магазинах «Спортмастер» по всей России. Большой объем работы и задал ритм всей реализации проекта».

Команда Grape :

Руководитель креативной группы – Наташа Нуждина

Креатор – Николай Пружинин

Арт-директор – Альберт Патрашку

Дизайнер – Ромина Брамс

Аккаунт директор – Вадим Стольберг

Аккаунт менеджер – Александра Долгина

Продюсер – Алексей Косилин

Команда «Спортмастер»:

Руководитель группы коммуникаций в цифровых каналах – Ирина Краснокутская

Менеджер по информационно-рекламным кампаниям в цифровых каналах – Дарья Константинова

Директор по маркетингу – Виктория Алеманова