Новости. Опубликовано 14.02.2014 14:22 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

НПО «Легион» продолжает совершенствовать систему мотивации сотрудников

ООО НПО «Легион» - один из ведущих российских производителей металлоконструкций: опор освещения, гофротруб и барьерных ограждений. Масштабные производственные площади, оснащенные современным технологичным оборудованием, обслуживаемым высококвалифицированными рабочими, позволяют компании изготавливать не только стандартную продукцию, но и сложные индивидуальные заказы. Все эскизы моделируются в программах трехмерной графики, поэтому заказчик может увидеть изображение проектируемого объекта до его изготовления и, по желанию, внести изменения.

Весь ассортимент металлических изделий, представленный компанией, изготовлен в полном соответствии со всеми требованиям ГОСТ, а такая продукция, как барьерные ограждения, регулярно проходит испытания. Помимо изготовления металлоконструкций фирма занимается плазменной и лазерной резкой металла. Также «Легион» регулярно радует своих клиентов различными бонусами. Например, на данный момент действует 10-15% скидка на опоры освещения.

На этом преимущества компании не заканчиваются. Согласно данным крупных сайтов с отзывами о работодателях, НПО «Легион» из Екатеринбурга является одним из лучших примеров региональной компании с эффективной системой мотивации сотрудников. Основная концепция организации труда на этом научно-производственном объединении – всегда поощрять за хорошие результаты. Так, в декабре 2013 года среди шести лучших работников цеха была разыграна двухнедельная путевка на двоих в Таиланд.

«Очень приятно, что меня признали лучшим рабочим компании! Победителя выбирали общим голосованием среди работников. Так что всё честно – не по блату, через друзей или родственников, как кто-то может подумать. Руководитель производства при вручении путевки отметил, что моё трудолюбие, любовь к делу стали причинами того, что меня наградили. Неожиданным бонусом стало то, что в стоимость поездки входили различные экскурсии, поэтому мы с женой интересно провели время. Однако, за две недели отдыха я всё равно успел соскучиться по работе и коллективу», - заявил победитель путешествия в Таиланд, Андрей Меньщиков.

В новом году руководители ООО НПО «Легион» продолжили совершенствовать систему мотивации сотрудников. Так, в январе менеджер, который обеспечил самый большой доход компании за календарный месяц, был поощрен призом в виде однодневного отдыха на двух персон в первоклассном отеле. Приз включал посещение турецкой бани, SPA центра, бассейна и другие приятные процедуры. Вознаграждение за достижения в работе будет меняться ежемесячно.

Такие методы поощрения являются не только приятными бонусами для сотрудников компании, но и стимулируют работать с максимальной отдачей, что способствует дальнейшему нахождению НПО «Легион» на лидирующих позициях рынка по производству металлоконструкций.

Ньюсмейкер: Легион — 28 публикаций
Сайт: legionural.ru