на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 14.02.2014 14:45 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 2.

Фотографии работ «Вологодского мастера» выложены на сайт

Компания «Вологодский мастер», занимающаяся строительством деревянных срубов, бань и домов из вологодского леса, опубликовала фото работ на своём сайте.

Теперь, если клиент хочет построить дом или баню, то за идеей может обратиться на сайт. Там же можно посмотреть уже готовые работы, оценив качество и внешний вид постройки. Фотоотчёты представляют собой снимки практически всех этапов строительства, от закладывания фундамента до готового дома. Виды построек сфотографированы с разных ракурсов, что позволит оценить масштаб строительства. Фотоотчёты расположены на главной странице сайта и в разделе «Наши работы». В галерее можно увидеть, как выглядят сооружения снаружи и внутри. Все снимки выложены в большом размере.

«Постройка деревянных домов под ключ сейчас очень популярна в столице и области. Деревянные дома отличает здоровый микроклимат внутри него, качественный брус, из которого строится дом (Вологодский лес), и долговечность (за счёт специальной обработки бурса)», - комментирует руководитель компании Жуков М. В.

Ньюсмейкер: ИП Жуков М.В. — 2 публикации
Сайт: www.master-lesorub.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область