Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 14.02.2014 14:53 МСК.  Просмотров всего: 1986; сегодня: 4.

CT Consulting стала Золотым спонсором глобальной фармацевтической конференции Eyeforpharma 2014

CT Consulting стала Золотым спонсором глобальной фармацевтической конференции Eyeforpharma 2014

Компания CT Consulting стала Золотым спонсором международной фармацевтической конференции Eyeforpharma 2014, которая пройдет в Барселоне 18-20 марта этого года.

Данная конференция, 12-я по счету, пройдет под лозунгом “Ведомые Ценностью”.

В рамках конференции будут рассмотрены разнообразные вопросы создания ценности для потребителей, как основы успешного фармацевтического бизнеса.

В докладах участников запланировано рассмотрение вопросов трех главных направлений:

Построение сильных партнерских отношений с потребителем в эпоху перемен: как предложить врачам, пациентам и покупателям ту реальную ценность, которую они ожидают?

Эффективные продажи: развиваем систему продаж так, чтобы соответствовать потребностям клиента сегодня и строить долгосрочные отношения в будущем.

Мастерство мультиканального маркетинга: построение инновационной системы продвижения включая цифровые каналы коммуникации и создание интегрированных каналов с другими компаниями.

Конференция Eyeforpharma 2014 - это уникальная среда для профессионального общения в глобальном масштабе. Присутствие более тысячи коллег-профессионалов предоставляет возможность глубже разобраться в вопросах фармацевтического бизнеса и такая возможность предоставляется только один раз в году!

На конференции вы встретите коллег из главных офисов ведущих фармацевтических компаний мира и сможете обсудить с ними волнующие вас вопросы. Такой масштабный обмен информацией и опытом всегда открывает новые решения насущных вопросов взаимодействия с клиентами, регуляторами и другими организациями-участниками фармрынка России.

На конференции также будут представлены программные решения CT Mobile и СT Pharma от компании CT Consulting.

СT Mobile - инновационное программное обеспечение, которое предоставляет новые интерактивные возможности работы с клиентами. Это удобные функции организации личных встреч, отличная презентабельная аналитика и возможность удаленного создания, распространения и демонстрации электронных презентаций.

CT Pharma - отраслевое фармацевтическое CRM-решение на базе облачной платформы Salesforce.com, которое предназначено для организации повседневной работы медицинских представителей.

Справка о компании

Компания CT Consulting – один из ведущих интеграторов CRM-систем в России и Украине, специализирующийся на внедрении клиентоориентированных технологий типа CRM on-demand (CRM-систем «по требованию»), оптимизации бизнес-процессов продаж, маркетинга и сервисного обслуживания, а также занимается вопросами интеграции CRM-системы Salesforce в России с контактными центрами и учетными системами.


Ньюсмейкер: CT Consulting — 6 публикаций
Сайт: www.ctconsult.ru
E-mail: info@customertimes.com
Телефон: + 7 (495) 646 11 20
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде