на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2014 14:53 МСК.  Просмотров всего: 1986; сегодня: 4.

CT Consulting стала Золотым спонсором глобальной фармацевтической конференции Eyeforpharma 2014

Компания CT Consulting стала Золотым спонсором международной фармацевтической конференции Eyeforpharma 2014, которая пройдет в Барселоне 18-20 марта этого года.

Данная конференция, 12-я по счету, пройдет под лозунгом “Ведомые Ценностью”.

В рамках конференции будут рассмотрены разнообразные вопросы создания ценности для потребителей, как основы успешного фармацевтического бизнеса.

В докладах участников запланировано рассмотрение вопросов трех главных направлений:

Построение сильных партнерских отношений с потребителем в эпоху перемен: как предложить врачам, пациентам и покупателям ту реальную ценность, которую они ожидают?

Эффективные продажи: развиваем систему продаж так, чтобы соответствовать потребностям клиента сегодня и строить долгосрочные отношения в будущем.

Мастерство мультиканального маркетинга: построение инновационной системы продвижения включая цифровые каналы коммуникации и создание интегрированных каналов с другими компаниями.

Конференция Eyeforpharma 2014 - это уникальная среда для профессионального общения в глобальном масштабе. Присутствие более тысячи коллег-профессионалов предоставляет возможность глубже разобраться в вопросах фармацевтического бизнеса и такая возможность предоставляется только один раз в году!

На конференции вы встретите коллег из главных офисов ведущих фармацевтических компаний мира и сможете обсудить с ними волнующие вас вопросы. Такой масштабный обмен информацией и опытом всегда открывает новые решения насущных вопросов взаимодействия с клиентами, регуляторами и другими организациями-участниками фармрынка России.

На конференции также будут представлены программные решения CT Mobile и СT Pharma от компании CT Consulting.

СT Mobile - инновационное программное обеспечение, которое предоставляет новые интерактивные возможности работы с клиентами. Это удобные функции организации личных встреч, отличная презентабельная аналитика и возможность удаленного создания, распространения и демонстрации электронных презентаций.

CT Pharma - отраслевое фармацевтическое CRM-решение на базе облачной платформы Salesforce.com, которое предназначено для организации повседневной работы медицинских представителей.

Справка о компании

Компания CT Consulting – один из ведущих интеграторов CRM-систем в России и Украине, специализирующийся на внедрении клиентоориентированных технологий типа CRM on-demand (CRM-систем «по требованию»), оптимизации бизнес-процессов продаж, маркетинга и сервисного обслуживания, а также занимается вопросами интеграции CRM-системы Salesforce в России с контактными центрами и учетными системами.

Ньюсмейкер: CT Consulting — 6 публикаций
Сайт: www.ctconsult.ru
E-mail: info@customertimes.com
Телефон: + 7 (495) 646 11 20
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), Содружество независимых государств (бывш.)