Новости. Опубликовано 14.02.2014 15:55 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 2.

Центр лазерной медицины «Леди Эстетик»

Центр лазерной медицины «Леди Эстетик» проводит сеансы антицеллюлитного (LPG) массажа с использованием запатентованной аппаратной системы Cellu M6 Keymodule.

Эндермологический LPG массаж, являющийся одной из самых популярных услуг, оказываемых Центром лазерной медицины «Леди Эстетик», представляет собой эффективную методику, направленную на устранение целлюлита, а также диспропорций тела, вызванных неравномерными жировыми отложениями.

Устранение целлюлита и диспропорций тела

Организатор внедрения аппаратной методики в Центре «Элен Эстетик» С.Л. Андрущик рассказал о преимуществах запатентованной системы Cellu M6 Keymodule, применяемой для проведения LPG массажа. Глубокая проработка проблемных зон тела осуществляется манипулой, состоящей из валиков (роллеров), которые во время вращения захватывают и разминают подкожные жировые слои, одновременно с этим оказывая вакуумное воздействие на массируемые участки.

В результате процедуры ускоряется лимфоток, активизируется обмен веществ, из организма выводятся токсины и продукты клеточного метаболизма. С. Андрущик подчеркнул, что LPG массаж является научной методикой, применение которой гарантирует омолаживающий эффект, обеспечивая длительное сохранение эстетического результата.

Аппаратная система Cellu M6 Keymodule: моделирование контуров тела

В клинику «Леди Эстетик» могут обращаться все, кто желает выглядеть молодо и привлекательно. Применение LPG массажа гарантирует устранение жировых складок на животе и спине, в области бедер и плечевого пояса - кожа вновь становится упругой и эластичной.

Уникальная методика предусматривает многократное локальное воздействие на проблемные участки с помощью аппаратной системы Cellu M6 Keymodule, что обеспечивает устранение возрастных и природных диспропорций. С. Андрущик отметил, что эстетическая эндермология становится все более важной для современного человека, поскольку дает возможность в короткие сроки улучшить внешний вид и здоровье, а это повышает настроение и уверенность в себе.

Программа индивидуально разрабатывается для каждого пациента: некоторым необходимо посетить процедуры 8-10 раз, другим же потребуется 15-17 сеансов, но, как подчеркнул специалист, положительный эффект наблюдается уже после первого сеанса массажа.

С.Андрушик считает, что растущая популярность аппаратной методики, применяемой в клинике «Леди Эстетик», обусловлена высокой квалификацией специалистов и комплексным подходом к устранению проблемы. Скидки и акции, периодически проводимые Центром, делают сеансы омоложения доступными для большинства жителей города.

Справка о компании:

Центр лазерной медицины «Леди Эстетик», созданный в 2002 году, сегодня оказывает полный спектр услуг в сфере эстетической косметологии и стоматологии. В настоящее время в Киеве работает семь подразделений клиники, использующих в работе инновационное оборудование США, Франции и Израиля.

Ньюсмейкер: Леди Эстетик — 2 публикации
Сайт: lediestetik.ua