Новости. Опубликовано 14.02.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

«М5 Молл»: красивое признание в любви!

ТРЦ «М5 Молл» поздравляет рязанцев с Днем всех влюбленных и дарит возможность бесплатно упаковать подарки для любимых. С душой подобранный подарок, сделанный от чистого сердца, становится искренним признанием в любви второй половинке. И ваше признание окажется еще более ярким и незабываемым, если дар будет в красивой упаковке. В праздничные дни в «М5 Молл» вы сможете не только приобрести собственно подарок, но и празднично упаковать его!

14, 22, 23 февраля, а также 5, 6, 7 и 8 марта в торгово-развлекательном центре будет работать специальная площадка, где каждому покупателю абсолютно бесплатно упакуют сделанные в салонах ТРЦ приобретения. Но это еще не все! «М5 Молл» дарит самым активным покупателям возможность осуществить мечту всех влюбленных и посетить один из самых романтических городов– Париж! Чтобы побороться за поездку, примите участие в акции «Месяц любви и подарков в «М5 Молл».

Для этого зарегистрируйтесь у администраторов стойки информации и получите карту участника. Совершая покупки в салонах «М5 Молл», за каждый чек на сумму от 1000 рублей вы получите стикер в виде сердечка, который необходимо наклеить на карту. Чем больше сердечек, тем выше шанс на победу! Золотому призеру в качестве награды достанется сертификат на путевку в Париж. Обладатель серебра получит подарочный сертификат на ужин в ресторане «Сушимин», а бронзы – фирменные подарки от магазинов – партнеров акции – эксклюзивных салонов итальянских брендов Fornarina и Replay.

Имена счастливчиков, занявших пьедестал почета, станут известны в самый долгожданный весенний праздник – 8 Марта. Более подробно об акции вы сможете узнать на официальном сайте «М5 Молл» или на промоакции, которая пройдет 14 февраля с 17 до 19 часов на фуд-корте «М5 Молл». Не пропустите!

Площадка «Бесплатная упаковка подарков»будет работать в ТРЦ «М5 Молл» 14, 22, 23 февраля и 5, 6, 7 и 8 марта в зоне Трех фонтанов с 15:00 до 19:00.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл»

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru