на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2014 16:14 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

Люби меня! Продолжение коллаборации Reebok Classic и дизайнера ювелирных изделий из Лос-Анджелеса

Reebok разбавил классическую линию обуви Reebok Classic провокационной моделью кроссовок Pump Omni Lite Love Me Or Leave Me Alone от Мелоди Эсани.

Творческий тандем Reebok Classic и дизайнера Мелоди Эсани в преддверии самого ванильного праздника заставил общественность задуматься о социальных моделях и, возможно, стать немного смелее. Эксклюзивная модель Love Me Or Leave Me Alone, которая с 7 февраля представлена в магазинах Reebok во всем мире, стала ярким украшением классической линейки Reebok Pump Omni Lite.

На создание неординарного дизайна кроссовок Love Me Or Leave Me Alone Мелоди вдохновила красота и многообразие женских образов. Девушка нашла новую интерпретацию для стиля Classic Pump как раз накануне Дня cвятого Валентина. Ради создания динамичного силуэта, который резко контрастирует с классической символикой этого праздника, она объединила яркие цвета и использовала нестареющие дизайнерские «фишки».

Текстура кроссовок, характерная для кожи питона, выбрана неслучайно: она наделила модель силой и изяществом этого существа. По мнению Мелоди, именно эти качества олицетворяют дух классической женщины, как и красота, ум, поступки, наряды и настроения, которые говорят громче слов.

В новой модели Classic Pump удивительным образом сочетаются классические детали и современные дерзкие акценты. Все это вкупе с обновленной технологией и страстью Мелоди к сложным многоплановым сюжетам идеально отразило подлинный дух наследия Reebok.

Сама Мелоди рассказала о проекте следующее: «Идея нового сотрудничества с Reebok Classic привела меня в восторг! В детстве я была сорванцом и часто коротала вечера на баскетбольной площадке, воображая себя Ди Брауном, который надевает свои Reebok перед очередным матчем. Это не мешало мне думать о Дне святого Валентина и розовых сердечках. Однако большинство людей считают, что и кроссовки для девочек должны быть только розовыми.

В обществе существует реальная проблема: мы не готовы признать тот факт, что у женщин могут быть разные вкусы и предпочтения, как и разные социальные роли. А значит, мышление становится более узким. Линия Love Me Or Leave Me Alone — это своеобразное восстание против такой системы ценностей. Она олицетворяет мою любовь к сильным, красивым и полным энергии женщинам, и я горжусь тем, что мне выпал шанс выразить эти чувства через новое прочтение Classic Pump».

Ньюсмейкер: Reebok International Ltd — 23 публикации
Сайт: www.reebok.com