Новости. Опубликовано 14.02.2014 16:28 МСК.  Просмотров всего: 1710; сегодня: 4.

«ГрузовичкоФ» снова принял участие в «Жилищном проекте»

В минувшие выходные в «Ледовом дворце» Санкт-Петербурга состоялась выставка недвижимости «Жилищный проект». В выставке приняли участие около 250 строительных, банковских, риэлторских и страховых компаний, а посетили мероприятие порядка 30 тысяч потенциальных покупателей недвижимости. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» приняла активное участие в выставке, как перевозчик, услуги которого всегда востребованы при переездах. Организаторами выставки выступили Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга и «Бюллетень Недвижимости». Семинары, практикумы, презентации, - всего более 70-ти мероприятий прошло за два дня работы выставки.

Программа выставки включала в себя: экспозиции ведущих компаний, семинары по рынку городской, загородной и зарубежной недвижимости, государственным жилищным программам, консультационные центры по рынку готового и строящегося жилья, по трудоустройству и подготовке кадров, по финансовым услугам (ипотека, инвестиции, страхование), охране и безопасности, ремонту и отделке. Посетители выставки "Жилищный проект" узнали о наиболее эффективных способах улучшения жилищных условий. На экспозиции и презентациях были представлены актуальные предложения компаний-участников. Посетители получили возможность узнать о скидках, рассрочках и акциях, предлагаемых ведущими застройщиками.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» представила на выставке широкий спектр своих услуг в области грузоперевозок, особенно актуальных при переездах. За два дня работы на стенде компании побывало несколько тысяч посетителей и представителей компаний, заинтересованных в сотрудничестве. Посетители интересовались, как правильно организовать квартирный переезд. Каждый посетитель получил в подарок дисконтную карту и купон со скидкой на переезд.

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: luo@gruzovichkoff.ru

«ГрузовичкоФ» снова принял участие в «Жилищном проекте»