на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 14.02.2014 17:52 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

«АвтоПортал» поможет купить авто онлайн и посчитать все расходы

На страницах портала собрана все информация о новых автомобилях, включая их стоимость, характеристики, комплектации и тест-драйвы как в текстовом, так и в видео формате.

«АвтоПортал» наладил контакты с сотнями ведущих автомобильных компаний страны (автосалоны, импортеры, страховые компании, банковские организации, СТО) лишь с одной целью – облегчить выбор и покупку автомобиля.

Только «АвтоПортал» предлагает уникальную услугу по подбору подходящего автомобиля в нужном цвете и комплектации. С помощью кнопки «Запросить стоимость авто» достаточно лишь подать предварительную заявку-заказ автомобиля. После SMS-подтверждения заказ передается в колл-центр, после чего менеджер портала связывается с пользователем и узнает детали. Менеджеры Autoportal.ua находят ближайшего дилера с нужной комплектацией и цветом, согласовывают условия покупки с клиентом, после чего дилер связывается с пользователем. При этом, мы поможем просчитать все дополнительные затраты - такие как постановка на учет, страховка, дополнительное оборудование. Самое важное - это совершенно бесплатно для Вас!

На поиск подходящего авто нужно несколько минут. Для этого нужно с главной страницы autoportal.ua перейти в «Новые авто» и выбрать критерии, соответствующие Вашим требованиям. В каталоге новых авто их можно отсортировать по брендам, цене, типу кузова и даже посчитать стоимость расходов на регистрацию, воспользовавшись калькулятором регистрации. Кроме того, «АвтоПортал» позволяет узнать популярность той или иной модели автомобиля на украинском рынке. Об этом можно узнать в категории «Рейтинг продаж авто».

«АвтоПортал» посещает более миллиона человек в месяц, за 4 года существования портала мы скопили огромный опыт в сфере автомобильного рынка Украины. С целью облегчения выбора автомобиля «АвтоПортал» лично тестирует все новинки автопрома, публикуя отчеты об испытаниях на сайте и YouTube-канале.

Ньюсмейкер: АвтоПортал
Сайт: autoportal.ua
Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции